|
Натали
|
06 апреля 2005 13:15 |
Только , что подруга купила себе эту водичку . Просто зависть берет.... Хочу такую же....!!! |
|
Lia-lia-fa
|
19 августа 2006 22:10 |
i ja... |
|
алена
|
24 августа 2006 11:44 |
надоедает быстро |
|
ivy
|
26 августа 2006 17:48 |
Запах дюшеса просто валит с ног. Но кому-то это нравится. |
|
Angela
|
01 февраля 2007 19:33 |
Купила на прошлой неделе эти духи в duty free в Мюнхене, и каждый день теперь получаю удовольствие. Я влюблена и этот аромат абсолютно мне подходит |
|
Dolce&Gabbana
|
16 марта 2007 22:04 |
Это 100% МОЙ аромат, но я не полюбила его с самого начала, парадокс. Казался мне резковатым. А потом купила себе второй такой пробничек. А недавно решила не жадничать, и купила полноценный флакон. 13 февраля 2007 года. А 13 февраля 2006 года я первый раз вдохнула этот прекрасный аромат и купила его первый раз. Это запах весны, энергии. Его флакон не может не радовать - каждый раз, когда я беру его в руки и брызгаюсь им, настроение стремительно поднимается. Это один из моих самых любимых ароматов в мире. Каюсь, однажды чуть не "изменила" ему с Ange ou Demon от Givenchi, но этого, слава Богу, не случилось. Я была, есть и буду верна моему любимому, простому, вкусному и СЧАСТЛИВОМУ аромату. |
|
Ronnie
|
20 марта 2007 07:56 |
Восхитительный аромат на лето! Чем-то напоминает Feel Good Sergio Tacchini. |
|
Елена
|
20 марта 2007 11:03 |
К сожалению мне не понравился, уж больно приторный и сладкий |
|
Рапунзель
|
26 мая 2007 13:53 |
Я понюхала из крышечки и запах показался мне нежным, а по отзывам он приторный и сладкий.Какой он все таки? |
|
Рапунзель
|
28 мая 2007 20:53 |
Совершенно согласна с Ronnie-запахи действительно похожи.Хэппи- настоящий весенне-летний вариант парфюма.Нежный,легкий,ненавязчивый.Такой не будет валить с ног в жару.Я совершенно не нахожу его приторно-сладким.:-))) |
|
Warwara
|
19 декабря 2008 22:41 |
Мне нравится "ароматик эликсир" от клиник - этакая убойная стойкость и острота, горечь, ..в общем.. одно слово ШИПР. Кто знает, этот аромат его напоминает? Хочется такого же но понежнее. |
|
Юлия
|
26 января 2009 16:56 |
Да, аромат хороший. Мне пахнет цитрусом.Просто вкусняшка. Единственное плохо, что вообще не стойкий. моментально уходит :( |
|
Неангел
|
20 марта 2009 17:19 |
Симпатичные цитрусы,сладость делает их лишь нежнее.
На мне очень стойкий.
Почему то любая парфюмка имеющая в составе цитрус,ассоциируется с мужской.
А у Happy To Be именно из за сладковатой ноты,такой асоциации не возникает. |
|
Э-Лен
|
14 ноября 2009 20:10 |
живу в Сибири, зима здесь долгая, суровая и утомительная. Коллега по работе все восхищалась этим ароматом, а я вдыхая из тестера даже не рисковала примерить на себя, ассоциации: старая промасленная пергементная бумага. Но вот пришла зима и я понемногу разнюхала Харт, но т.к. тестер был только на Ту би его и нанесла. Весь день я "крутила" носом пытаясь вновь и вновь уловить этот дивный тонкий "аромат снега", аромат чистого, хрустящего, "заиндевелого" белья высушенного на зимнем морозце и принесенного домой. При достаточно разноплановой коллекции ароматов (в арсенале имеется и Роса Юности Амбер Нуд от Эсти Лаудер, человек просвещенный знает о чем я!) удивлена насколько дивно я ощущаю себя в этом аромате. Иногда более дорогие парфюмерные шедевры не в состоянии подарить столько энергии для себя а не для окружающих. Короче: довольна! |
|
Таня
|
07 мая 2011 19:14 |
Отдала подружке, совершенно не мой аромат... слишком простоват. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |