ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Clinique Happy To Be от Clinique

Натали 06 апреля 2005 13:15 
Только , что подруга купила себе эту водичку . Просто зависть берет.... Хочу такую же....!!!
Lia-lia-fa 19 августа 2006 22:10 
i ja...
алена 24 августа 2006 11:44 
надоедает быстро
ivy 26 августа 2006 17:48 
Запах дюшеса просто валит с ног. Но кому-то это нравится.
Angela 01 февраля 2007 19:33 
Купила на прошлой неделе эти духи в duty free в Мюнхене, и каждый день теперь получаю удовольствие. Я влюблена и этот аромат абсолютно мне подходит
Dolce&Gabbana 16 марта 2007 22:04 
Это 100% МОЙ аромат, но я не полюбила его с самого начала, парадокс. Казался мне резковатым. А потом купила себе второй такой пробничек. А недавно решила не жадничать, и купила полноценный флакон. 13 февраля 2007 года. А 13 февраля 2006 года я первый раз вдохнула этот прекрасный аромат и купила его первый раз. Это запах весны, энергии. Его флакон не может не радовать - каждый раз, когда я беру его в руки и брызгаюсь им, настроение стремительно поднимается. Это один из моих самых любимых ароматов в мире. Каюсь, однажды чуть не "изменила" ему с Ange ou Demon от Givenchi, но этого, слава Богу, не случилось. Я была, есть и буду верна моему любимому, простому, вкусному и СЧАСТЛИВОМУ аромату.
Ronnie 20 марта 2007 07:56 
Восхитительный аромат на лето! Чем-то напоминает Feel Good Sergio Tacchini.
Елена 20 марта 2007 11:03 
К сожалению мне не понравился, уж больно приторный и сладкий
Рапунзель 26 мая 2007 13:53 
Я понюхала из крышечки и запах показался мне нежным, а по отзывам он приторный и сладкий.Какой он все таки?
Рапунзель 28 мая 2007 20:53 
Совершенно согласна с Ronnie-запахи действительно похожи.Хэппи- настоящий весенне-летний вариант парфюма.Нежный,легкий,ненавязчивый.Такой не будет валить с ног в жару.Я совершенно не нахожу его приторно-сладким.:-)))
Warwara 19 декабря 2008 22:41 
Мне нравится "ароматик эликсир" от клиник - этакая убойная стойкость и острота, горечь, ..в общем.. одно слово ШИПР. Кто знает, этот аромат его напоминает? Хочется такого же но понежнее.
Юлия 26 января 2009 16:56 
Да, аромат хороший. Мне пахнет цитрусом.Просто вкусняшка. Единственное плохо, что вообще не стойкий. моментально уходит :(
Неангел 20 марта 2009 17:19 
Симпатичные цитрусы,сладость делает их лишь нежнее.
На мне очень стойкий.
Почему то любая парфюмка имеющая в составе цитрус,ассоциируется с мужской.
А у Happy To Be именно из за сладковатой ноты,такой асоциации не возникает.
Э-Лен 14 ноября 2009 20:10 
живу в Сибири, зима здесь долгая, суровая и утомительная. Коллега по работе все восхищалась этим ароматом, а я вдыхая из тестера даже не рисковала примерить на себя, ассоциации: старая промасленная пергементная бумага. Но вот пришла зима и я понемногу разнюхала Харт, но т.к. тестер был только на Ту би его и нанесла. Весь день я "крутила" носом пытаясь вновь и вновь уловить этот дивный тонкий "аромат снега", аромат чистого, хрустящего, "заиндевелого" белья высушенного на зимнем морозце и принесенного домой. При достаточно разноплановой коллекции ароматов (в арсенале имеется и Роса Юности Амбер Нуд от Эсти Лаудер, человек просвещенный знает о чем я!) удивлена насколько дивно я ощущаю себя в этом аромате. Иногда более дорогие парфюмерные шедевры не в состоянии подарить столько энергии для себя а не для окружающих. Короче: довольна!
Таня 07 мая 2011 19:14 
Отдала подружке, совершенно не мой аромат... слишком простоват.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.