|
Ирина
|
22 января 2013 19:33 |
Ольга, благодарю за пробники к Заказу № 126949 от 22.01.2013. Все положили, как и обещали. Отдельное спасибо курьеру, всегда пунктуален по времени. |
|
Ольга
|
09 февраля 2013 01:42 |
Добрый вечер дамы и господа. Меня очень порадовала доставка курьера, который привоз заказ на Кантимировскую (8.02.2013)
Спасибо |
|
Юлия
|
03 декабря 2013 18:03 |
Сегодня 3 декабря 2013 года. Я не спросила, как зовут девушку, которая общалась со мной по телефону, ну да это и не так важно. Хочу сказать ей большое спасибо, прежде всего, за внимание и неравнодушие.
У меня в заказе была тушь с вибрирующим моторчиком. И вот я его пыталась включить, не удалив наклейку. И девушка сначала без возражений связалась с поставщиком и согласилась принять возврат (хотя мне больше хотелось замены). Но! Она повторно связалась с поставщиком и выяснила возможные причины неполадки, после чего позвонила мне еще раз, все объяснила - и - Ура! - все заработало.
И вроде бы ничего ведь необычного - просто человек сделал все, что мог. А я ей благодарна, и мне очень приятно.
А вообще-то я с этим магазином уже много лет, и меня ни разу не подвели. Спасибо вам и успехов! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
| |