|
Елена
|
13 января 2008 14:54 |
Приобрела данную тушь незадолго до Нового года по совету продавца-консультанта. На Новый год ею и накрасилась.Особого впечатления данная тушь, к сожалению, не произвела. Ни особого удлинения ресницам, ни выразительности глазам она не придает. Хуже того, она размазывается. Про то, что тушь может оставлять следы на верхнем веке я давно забыла, т.к. в последние годы пользуюсь тушью марок YSL или Estee Lauder. Перед этой покупкой была тушь YSL Mascara Volume Effet Faux Cils - вот это вещь!!! Но, как говорится, все познается в сравнении, на будущее сделаю выводы. Из плюсов Lancome Virtuose могу отметить удобную щеточку. |
|
Жека
|
06 октября 2008 09:56 |
Тушь мне не понравилась. Не удлиняет, не подкручивает, осыпается очень сильно, и склеивает ресницы. Советую новую Диор Иконик и Ив сен Лоран эффект накладных ресниц |
|
Krokoko
|
05 декабря 2008 06:53 |
Очень меня огорчила и расстроила эта тушь! Через 2-3 недели НЕ ежедневного использования она подсохла, стала наноситься неравномерно, появились комочки, покраска ресниц стала занимать больше времени. Вероятность подделки исключена и со сроками всё было ок, просто тушь такая |
|
Viktoria
|
07 февраля 2009 18:24 |
Отличная тушь, я платила 70$. зато настоящая франция, а вы хотите купить в магазине в России за 30$, где логика, понятно что все что там продают отдаленно напоминает оригинал (сделано по лицензии в другой стране). Понятно менталитет у всех разный - где сопрут где добавят составляюших, да и уровень специализации наемной силы - словом дешевая рабсила, на что она намешает, то вы и мажете на ресницы. |
|
Татьяна
|
08 февраля 2009 09:21 |
Супер тушь. Отлично разделяет ресницы. У меня с собственными ресницами полный порядок поэтому ничего сверхъестественного мне не надо было. А с нормальными ресницами эта тушь прекрасно удлиняет и разделяет и придает объем! Я перепробовала ВСЕ туши, но лучше этой нет! Просто у кого проблемы со своими ресницами видимо может не подойти! |
|
Krokoko
|
19 февраля 2009 05:29 |
Viktoria, если ваш ответ был мне, то я Вам скажу, что покупала не в России и далеко не за 30 долларов. Это был фирменный магазин Ланком. |
|
AKIRA
|
20 июля 2009 18:01 |
Очень смешно было читать отзыв Viktorii, которая купила тушь во Франции за 70$! Вас надули и причем по-страшному! На официальном сайте Ланком данная тушь с доставкой (!) стоит всего 24,5$! )))) Так что платите либо врите больше! Кстати, вот ссылка на эту тушь на офиц. сайте, где и указана цена: http://www.lancome-usa.com/makeup/mascara/courbe-virtuose.htm |
|
Irina
|
13 июля 2010 11:05 |
мне понравилась тушь)))интересная щеточка,обычный эффект))хорошо прокрашивает))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |