ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 26 апреля 2018
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

 
Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы | Написать ответ

J`ai Ose от Guy Laroche

Лили 07 апреля 2005 11:50 
Вечно живая классика. Обожаю эти духи! Старый, изысканный аромат, запах богатства
Марина 13 июля 2005 14:35 
Согласна полностью, что изысканный и очень приятный аромат, стойкий ,изменчивый ,но я думаю ,девченки до 30 его
не поймут- это запах уверенной и состоявшейся (во всех смыслах) женщины
Nataly 04 августа 2006 23:50 
Расскажите мне, пожалуйста, - раньше были духи j`OSE, а сейчас почему-то на упаковке пишется J`ai Ose.
Это одно и то же?!
Мне надо маме подарить те, что у неё в молодости были.
Да и у последних запах какой-то другой.
Как не прогадать?
Марина 30 ноября 2006 13:49 
Уже года три стоит 30 мл, как нюхаю флакон, так и отпрыгиваю от него, до чего неприятный запах какого-то горелого дерева, никогда он мне не понравится
Elena-ирл 18 февраля 2007 02:46 
Они мне не нравятся, вспоминаю первую беременность и токсикоз- волосы на голове шевелятся. Но, через 20 лет купила О же Пирин- просто чудо, растягивала их аж 3 года. Теперь их не найти
Рапунзель 14 апреля 2007 21:38 
Мама подарила мне эти духи в 1989 году-настоящий француский аромат!!!Тогда очень нравились.А сейчас кажутся какими-то тяжелыми, для женщин в возрасте.Не возьму такие себе никогда.
liliya 18 мая 2007 10:52 
Девочки, может кто знает, где можно приобрести не новый, а старый аромать J'ai Ose в Париже?
Все мои попытки найти в их в парфюмерных магазинах, оказались тщетными. Конечно, они уже лет 10, как сняты с производства. Но, где-то же могут продаваться экслюзивные экземпляры именно духов, никакой там парфюмированной и туалетной воды. К примеру, в Институте Ланком можно еще приобрести оригинальные духи Climat.
Сама лично их покупала в прошлом году, все настоящее.
А вот с J'ai Ose дела обстоят иначе. Новый аромат в прямоугольном флакончике с обтекаемой крышечкой совсем другой, дешевенький, быстро выветриваемый, словом не то, что прежний 14 мл с "шапкой Наполеона".
Заранее благодарна за помошь в поисках этих духов.
SR 21 мая 2007 07:31 
Винтаж 1977 года найдёте на ярмарке в Коньково.
Приблизительно 6500 за 14ml в духах.
Туалетную воду не брать категорически!
И ещё - на коробке должна быть золотая надпись
и тиснённая (чуть рельефная), надпись белым - более поздний вариант запаха и отсутствие штрих кода - его тогда просто не наносили.
В коробке должен быть кладышь - бумажка размером 3 на 4 см. Адрес дома Ги Ляроше.
Рапунзель 21 мая 2007 18:52 
Простите меня,но неужели ретро-аромат еще настолько желан?Лично для меня дороги именно воспоминания о былом шике этих ароматов.Ведь сейчас столько современых запахов!
liliya 22 мая 2007 13:49 
Может Вы и правы, но все эти новые запахи - такие однодневки, незапоминающиеся. Хоть и минимальный размер флаконов 30 мл, все равно быстро приедаются, жду пока наконец закончатся. Причем некоторые фирмы дублируют ароматы других известных фирм.
Зато мой муж никак не может забыть аромат J'ai Ose, которые у меня еще были из старых запасов лет 5 назад.

Кстати скажу, что побывав в Париже прошлые выходные, ни в одном парфюмерном магазине, ни в Галлерее Лафает, ни по адресу бутика Гия Лароша нет даже отзвука этих духов. Все в один голос говорят, что J'ai Ose, так же как и Climat (речь идет только о духах) не выпускаются. Уж если они об этом заявляют... Так что все, что продается на сайтах - чистая подделка, польский разлив.
Для меня проблема в том, что я живу в Бельгии, и поехать в Коньково нет возможности. Да и нет гарантии, что это еще духи той серии.
SR 22 мая 2007 16:34 
Re to: liliya
Скорее всего ни в Галери Лафаэ ни в сети магазинов Сэфора вы не найдёте Climat в духах, а J'ai OSE подлинник.
Причин несколько. Пристрастия к различным брендам, в разных странах разные. То, что покупают немки и русские барышни - это даже не стоит комментировать. Пример одежда - и духи как одежда души пример тому.
На сколько я помню Ги Лярош запретил после его смерти выпускать аромат J'ai OSE. И его какое то время вообще не было. Потом появились, таки... новоделы вульгарные имитации скатившиеся в пошлость. Все эти "БЕБИ" J'ai OSE
большего идиотизма и представить невозможно. Впрочем для этого есть целевая аудитория - размалёванные НЕЧТО с пирсингом в пупке. Бог им судья.
Молодёж всё таки жалко. Прививают им безвкусие.
А они это "хавают".
Что касается Climat.
Года два назад Ланком к своему 70-летию
перевыпустил свои хиты.
Сагамор(вождь) мужской
Балафре(шрам) мужской
Climat (климат) женский
Сикким (Сикким) женский
Мажи ( магия, не чёрная магия а более ранняя версия запаха) женский.
Так вот перевыпуск Клима тот самый, просто один в один!
Цена вопроса в районе $140.
Об этом можно прочитать на сайне Ланком.
Если Вы живёте в Бельгии Вам возможно имеет смысл купить редкие позиции на электронных торгах EBAY.
Там попадаются самые редкие - первые версии Climat
В белой коробке - так называемые "кляксы".
А уж Же Озе чаще всё таки если только на руках.
Его много завозили (к счастью) в бывший СССР.
liliya 22 мая 2007 19:10 
Разделяю полностью Вашу точку зрения о вышесказанном, сама того же мнения об отсутствии стилая и т.п.

А что касается выпущенной коллекции парфюмированных духов, то я их видела, изучала, они есть в продаже не только в Институте Ланком. Сама купила по глупости именно парфюмированную воду 50 мл Climat из этой коллекции, да, в белой коробочке, тесненную позолотой. Там в Институте, 2 года назад, держа в руках флакончик духов 14 мл и флакончик парфюмированной воды сравнивала запахи, конечно были похожими, и я, поскупившись приобрела не духи, о чем сейчас жалею.
Все-таки запах не тот и все тут, быстро выветривается и иначе воспринимается. А в субботу прошедшую я снова зашла в Институт Ланком и мне все еще раз подробно обьяснили, завели в закрома складика, и естественно духов уже нет и не выпускают вообще.

И еще смешно, что в Дюссельдорфе, зайдя в один из парфюмерных магазинов, разговорилась с русскоговорящей продавщицей. Так она меня уверяла,что у них только что разобрали наши же не что иное как духи. А сама попыталась пропихнуть набор Сиккима, Климы и Магии (белой, ни чем не примечательной), а флакончики с пульвизатором. А запах улетучился моментально при выходе из магазина. Не понимаю, зачем людей за дураков держать, пропихивать, рассказывая сказки.
В силу своей недоверчивости на ebay все же не решаюсь приобретать. В общем надо подумать.
SR 23 мая 2007 15:27 
Что касаемо фирмы Ланком....
Какое то странное чувство возникает.
С одной стороны выпускали замечательные ароматы.
Потом их начинали методично вульгаизировать, я бы сказал...
От латинского VULGARIS = обыкновенный, скатываясь в
опасные химрастворы.... Непонятно звучащие на коже.
Конечно фирмы существуют, не для того, что бы нам угодить.
Мотивация - прибыль. И это понятно. Но зачем же действовать так.
Потом , как выясняется Ланком ещё и хамоватая компания.
Все помнят скандал с Изабеллой Роселлини, лицом бренда в 80-90 е
Когда ей заявили, что в её услугах не нуждаются , и не собираются тратить на её макияж по 3 часа в день, намекая на плачевное состояние внешности и старость...
Видно фирма ищет PLUG and PLAY.
Да понятно, сейчас "культ молодости", но знаете ли... в 40 всё только начинается! И строить свою деятельность на покупательских рефлексах - сомнительно.
Сняли с производства мужской аромат БАЛАФРЕ.
Забавно, из винтажей (не смотря на цену в $800 - 1000) он самый востребованный! И моё мнение и мнение людей торгующих винтажами, и не один день торгующих!!!
Потом его перевыпескают в Белой коробке - серия лимитед эдишн ... институт Ланком... все дела...
Люди "это" покупают... памятуя о "том самом Легендарном Балафре" и... несут его обратно... по месту покупки.
Так как выясняется, что перевыпущена "зелёная версия
этого аромата, она тоже была в линии Балафре...
И была НЕудачной ! Вместо красивого мужественного шипра,
за немалые деньги продают (и до сих пор) аромат дешового освежителя для сортирной комнаты.
Хотя всё как положено, бела коробка... вензеля... пломбы...
Клима так убивали методично!
Первая версия (как ни странно) была в туалетной воде 75ml splash. Чуть позже духи. Коробка была белая с синими и чёрными разводами снизу края оной. Именно такую коробку дарит Ипполит своей возлюбленной в кинофильме " Ирония судьбы, или с лёгким паром". И ...кстати!!! Коробку и сам флакон хорошо видно, это крупным планом снято.
Затем на рынок выпустили духи в бледно голубой (квадратной коробке). Духи там в притёртой пробке обвитой канителью пропитанной этими же духами. Объём 14ml.
Эту коробку парфюмерщики (и любители и продавцы) называют "зимняя" или "hiver" - по фр. зима.
Она как будто долго стояла на окне - и от того как будто выцвела, выгорела от солнца... или покрылась инеем - собственно отсюда и ассоциация с зимой.
Потом цвет коробки стал голубым - без золотых рамочек вокруг надписи Klimat. Это вариант запаха всё ещё был тот самый, и вполне достойный.
... и о грустном...
Началась эра тотальных подделок... а то что, раньше выпускалось самим Ланкомом , стали выпускать в Голландии.... Канаде... по лицензии (???).
Коробка "так называемых" Клима стала ярко голубой, и глянцевой - чего раньше не наблюдалось!!!,
появился золотой квадрат вокруг надписи духов..
И запах УБИЛИ !

Что касается перевыпуска, на мой взгляд, перевыпуск именно Клима - достаточно точный - тестили одновременно с винтажём, но вот на кожу не наносили. Поэтому о долгоигремости ))) ничего сказать не могу. Но то, что концентрация ДУХИ имеет длинне шлейф и самая красивая по букету - это даже и не обсуждаемо!

Чёрная Магия - это шедевр у Ланкома, и по мнению парфюмеров самое лучшее, что создал этот Дом.
Первая магия была весьма политкорректная, как бы сейчас сказали.

Ну а что касаемо продавцов... Им же продать надо. Бог с ними. Да ещё мало кто в теме.... Такую чушь несут, ей богу...
Стоишь слушаешь... И не знаешь смеяться в лицо( не красиво) или плакать ( не прилично).
Я по образованию товаровед. Опыт более 20 лет. Знаю,
о чём пишу, поверьте.
Так что надеётесь на сбя, или если это продавец / диллер,
то пусть это будет человек мнение которого для Вас авторитетно.

PS.
Недели 3 назад продал J''ai Ose 14ml parfum.
Совершенно случайно, разбирая бельевой ящик на
подмосковной даче у соседки, нашли коробку.
В своё время, думали, что её прихватили гости (1977 год приобретения)... Но вот... Нашлась!
ИТАК! Спустя 30 лет !!! Аромат живой! Да притёртая пробка!
Незначительно затуманился флакон, но запах не умер!
Мы не удержались открыли - играет, и ещё как !!!
Это к вопросу о долголетии и здоровье аромата.
Так как я не пользуюсь женскими духами, решил продать,
но знаете это был случай, когда не хотелось. И расставание было как с чем то из личной жизни. Возможно потому что моя учительница музыки, обаятельнейшая женщина, с красивыми глазами и руками " как птицы" пользовалась этим ароматом. Я не помню уже многого ... но вдохнув этот аромат... вспомнил всё!
Но это уже другая история...
liliya 24 мая 2007 11:27 
Спасибо за интересную информацию. Вы, как будто читаете мои мысли. Ваши познания заслуживают похвалу. Думала, что не встречу уже специалиста в этой области.
Порой, действительно, заходишь здесь в Бельгии в магазины, а девчушки, закончившие полугодичные курсы, не могут найти спрашиваемое, не говоря уж о знаниях истории парфюмерии, шедеврах и винтажах.

Я сама давно увлекаюсь парфюмерией, увлекаюсь - громко сказано, просто разбираюсь, как мне кажется, привили с детства желание начинать, так с хорошего. Свободно определяю запахи на людях, интерсуюсь новинками (может и профессию надо было выбирать в этой сфере). И с давних времен были у нас один за одним флаконы Клима, начиная, правда со светло-голубой версии, и Черная Магия на рюмковидной подствочке, и Енвол (сейчас его вообще не найти), Турбулянс от Ревилона 7,5 мл(тоже не найти), а Же озе шли один за другим именно те в темно-красновато-коричневатой коробочке с сиреневатой волной, велюровй изнутри. Мы приобретали только исключительно духи, чистые, не лицензионные. Черную магию еще в те времена можно было встретить Американского производства, но она нас не интересовала.
А ведь пользовались годами, и запахи не дурнели, а преображаясь, становились еще стойкими.
Парфюмированной водой Клима пользуюсь сейчас неохотно, так как это - все же не то.
А продукция Ланком сейчас вообще не радует, имею в ввиду парфюмы. Остановиться не на чем, все приторное, сладкое. Скоро можно будет сравнивать с тошнотворными парюмами Нины Ричи, только для женщин "далеко в возрасте", от которых болит голова, портится настроение и хочется поскорее на свежий воздух.

Очень жаль, что Вы продали Же Озе, как бы я хотела их приобрести. Кстати, может и наивно, но именно Же Озе поднимали настроение, на экзаменах в Университете легче концетрировалась. Но видно не судьба, а хотя кто знает, может сработает: "Кто ищет, тот найдет". Не теряю надежды. Кстати парфюмированная вода Коко Мадмуазель от Chanel, выветрившись, очень, очень отдаленно напоминает Же Озе.

Правда ли, прочитанная мною некоторое время назад статья здесь, в бельгийской газете, что Ланком выкуплен Лореалем, так же как и ряд других фирм, как Мария Кларинс и еще 2 какие-то. А Есте Лаудер выкупили или стали типа холдинга, обладают правом на производство продукции парфюмерии Томи Хилфигер, DKNY, Арамис, Донна Каран, Cliniqie. Может я не совсем правильно сформулировала изложенные факты, но что касается Есте Лаудер, то это точно правда, подруга работает на фабрике.

Балафре я тоже помню, но именно запах не могу восстановить в памяти.
Вы правы, что, впрочем, как и раньше, все производители заинтересованы в получении прибыли.
Но почему бы не среагировать еще и на спрос предложением? ;)
Рапунзель 24 мая 2007 18:26 
Очень интересно читать последнюю информацию.но простите,конечно,слишком уж много этой информации.
liliya 31 мая 2007 10:49 
Спасибо за очень полезную информацию, даже, я бы сказала, исчерпывающая, я ее изучаю, интересно и полезно.

Да, действительно Ланкомом выпускался Envol - дезодорант-духи в темно-синем баллончике с продольной полосой (как бы трещиной) с замечательным запоминающимся ароматом, именно он меня и интересует.
А Turbulances (если не ошибаюсь в написании) 7 мл (флакончик в форме грибочка)- парфюмированная вода тоже не сыщешь на ebay сайте.
Что Вам известно о именно духах Черная магия 14 мл?
Резкий запах парфюмированной воды амеркиканского производства настолько искажен и излучает даже при выветривании, извините, запах носков ;о), еще раз извините. Место уделено на самых нижних полках в парфюмерных магазинов по причине полного отсутствия интереса.

P.S. Написала Вам на ваш почтовый ящик, но ответа пока не получила.
Рапунзель 31 мая 2007 21:15 
А у меня духи Turbulances были в твердой пластмассовой коробке салатового цвета с серебряными полосочками-разводами,которая защелкивалась.Имели объем15 мл и форма флакона мне напоминала не грибок,а,скорее всего,камушек.Флакон тоже был с выпуклыми полосочками.Запах сладкий,мне,честно говоря,нравился не очень.
liliya 01 июня 2007 10:41 
Да, да именно такая упаковочка, коробочка даже я бы сказала больше мутноватого цвета морской волны с серебрянными волнами. А флакончик как бы хрустальный. У меня был флакончик 7 мл, как ни странно парфюмированной воды, а не духов.
Вы давно их приобретали? Не могли бы сориентировать?
Спасибо.
Рапунзель 01 июня 2007 14:06 
Эти духи мне привозили из Ленинграда в 1986 году.Т.е давным давно.Но именно тогда это и был настоящий парфюм-подделывать его еще никто не сообразил.
liliya 17 августа 2007 14:52 
Удалось осуществить сделку на ебау сайте. Получила заказанные Climat и Turbulances из Америки. Какой ужас. В очередной учусь на своих ошибках и убеждаюсь, что нельзя брать кота в мешке. Не знаю, что за сурогат налили во флаконы, но никто из моих многочисленных знакомых не мог даже близко распознать эти запахи.
В обшем будьте осторожны с приобретениями через интернет!!!
Я просто успокоилась и больше искать эти ароматы не буду, раз уж в Париже, стране оригинала, неоднократно говорили, что ничего подобного не выпускают, то и не стоит кидаться в поиски не понятно где.
Купить J`ai Ose от Guy Laroche в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Написать сообщение по теме «J`ai Ose от Guy Laroche» 

Ваше имя
Ваш e-mail *
Сообщение
Проверка подлинности:
Получать оповещения

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.