ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

КУПЛЮ:Shalimar(в золотой коробке) рассмотрю любые герлены

света 16 января 2008 13:02 
КУПЛЮ:Shalimar(в золотой коробке) рассмотрю любые герлены
Екатерина 17 января 2008 16:47 
А Шалима и продается в золотой коробке
Светлана 17 января 2008 18:40 
к сожалению я вижу только в синей(
Elenarium 01 февраля 2008 10:59 
Есть Мицуко 50 мл тестер. Хотите?
света 01 февраля 2008 17:01 
Смотря сколько стоит:)
Производство чье? В коробке? Цифры на флаконе тоже плиз напишите.
elenarium 01 февраля 2008 17:07 
1400, Франция,коробка есть, цифры скажу позжея счас на работе , если вышлите мейл, перешлю фото.
света 01 февраля 2008 17:22 
v_e_t_a@bk.ru
elenarium 01 февраля 2008 19:22 
номер на коробке и на флаконе 7A01
света 01 февраля 2008 20:13 
напишите мне на мыло,будем договариваться)
Александра 02 февраля 2008 14:24 
Есть Cherry Blossom fruity
35 мл. без п\п -1000 руб.
в коробочке и аккуратно вскрытом целлофане.
света 02 февраля 2008 14:44 
Александра
Спасибо большое:)
Но у меня есть этот парфюм.
Наталья 28 февраля 2008 10:50 
Добрый день, Светлана!
Буду ра помочь вам! У меня есть настоящий редкостный образец непревзойденного аромата "Shalimar"в запатентованном алюминиевом флаконе, приобретенный в парфюмерной промышленности Франции г. Грасс, месте действия знаменитого романа П. Зюскинда "Парфюмер". Я расскажу вам таинственную историю происхождения этого раритетного шедевра, так как вот уже пять лет сотрудничаю с французскими прафюмерами Лазурного берега Франции из г. Грасс.
Talifad-9@ yandex.ru
Я работаю без фарса , со всей искренностью моей души.
С уважением, Наталья.
Nata 28 февраля 2008 11:04 
Света, у меня есть Colours of love. Вам не нужно?
Юлия 28 февраля 2008 11:45 
Есть Самсара в едП 100 мл., чуть преотрытая слюда, в коробке.. нужно?
julia8881@yandex.ru
Мила 28 февраля 2008 11:49 
Юлия, а за сколько отдаёте Самсару?
Юлия 28 февраля 2008 13:11 
Мила, напишите. на почту плз - договоримся!))
Екатерина 28 февраля 2008 16:15 
Наталье:
Вы всех достали своими предложениями о типа "духах" из города Грасса - месте действия знаменитого романа П. Зюскинда !!!!!
Вам уже должно быть стыдно! Никто не хочет покупать г....., мы здесь все обмениеваем и покупаем парфюм проверенных и любимых брендов.
Наталья 28 февраля 2008 17:10 
Катрин, вы заслуживаете лишь жалости, ха-ха! Обмениваться и поливать себя фарсом -удел взрощенных в Совдепе.Да будет вам известно, что Франция , Италия и США не поставляют оригинальную парфюмерную продукцию в страны Восточной Европы и тем более в Россию вот уже более 10-ти лет. Все, что продается у нас, откровенная лживая фальшивка польского и люберецкого разлива. Русские дамы, приобретающие настоящие шедевры парфюмерного искусства в Европе смеются над вами. И директора российских парфюмерных сетей лишь поражаются вами ,убогими, которые слаще морковки ничего не видели, опустошая ваши карманы и тем самым делая на вас баснословные прибыли. Нет сомненья в том, что многое из предложенного на этих страницах ужасный фарс. Мне жаль вас, продолжайте и дальше ублажать себя псевдопарфюмерным пойлом с Малой Ананаутской. Ведь вам это наверно к лицу. Бон шанс, мон ами! Воистину! "Умом Россию не понять!"
Ведь только истинная женщина способна отличить подлинный шедевр от непристойного и бесстыдного фарса, и только она может себе позволить умащать себя авторским творением и наносить на себя каждый день НАСТОЯЩИЕ ФРАНЦУЗКИЕ ДУХИ!
Вы взбешены. Я рада. А значит , Вы живая. И надеюсь, что быть невеждой к вам, отнюдь, не к лицу... Образованность-явление столь редкостное для нашего времени.
О ревуар, Катрин.
Екатерина 28 февраля 2008 17:53 
Наталье:
Я абсолютна спокойна.
Расскажите о Вашей привязанности к слову "ФАРС", слишком часто Вы его произносите.
А остальное, что Вы понаписали, просто смешно - образованность, "взбешены", bonne chance, вам это к лицу и пр..
Сколько Вы уже времени пытаетесь тут втюхивать ( а для Вас образованной - перепродавать) всякую разливайку из подвалов Грасса, отовсюду гонят.............никто не хочет отлтванты.....ха-ха!
Расслабьтесь, вздохните и главное не пишите ответ....., не надо. Переписываться с вами ниже моего достоинства.
Les corbeaux volent à l'envers - верю:))
Львова 28 февраля 2008 17:57 
Хе!
Екатерина Браво!
Надоели эти торгаши с "паленой водкой" и "медным золотом" - лучше уж в Арбат-Престиж сходить, чем "ГРАСССССССССС" из подвала!
Спасибо

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.