|
Илона
|
15 февраля 2013 01:32 |
Продам в Москве без пересылки и обмена:
ЛАЙФ ЭССЕНС ФЕНДИ - самую настоящую, редкостную, давнюю, привезенную из Рима, солнечную и жизнеутверждающую:)
У меня 26-27мл из 50 одт без коробочки. На мой взгляд это замечательный унисекс для лета. Стойкость потрясающая! Не нужно даже пшик делать - достаточно открыть деревянную крышечку и аромат будет сидеть на кончике носа до конца дня:))
ИНТРУЖН ОСКАР ДЕ ЛЯ РЕНТА одп 30 мл в коробочке абсолютно новый. Тоже уже редкость и снятость. Прохладная белоцветочная классика. Очень элегантный!
ЭССЕНЦИЯ ЭЗЕРЕАЛ ВЕРСАЧЕ 50 мл лимитка 2000года без коробки.
.
ЖИВАНШИ О ТОРРИД одт в тестере 90-93мл из 100 без кор. и крышки(в таком виде приехал из Японии, даже с иероглифами на наклейке). Мне кажется немного отличается в лучшую сторону от Торрида, который продавался в Мск. Очень красивый и стойкий. На любителя прохладных цветочно-фруктовых ароматов.
ЭНЕРДЖАЙЗИНГ Шисейдо одп ок.20 мл из 50 без кор.
ЛИБЕР ЛИБЕР самая первая классическая версия, уже снятость и большая редкость. Меньше половины родного флакона, примерно 13мл из 30 в коробочке с бумажной лентой. Элегантный, красивый, слегка цветочно-мыльный, очень стойкий аромат, как все у американцев:)
ПЕТ ЭТР ЛАНКОМ редкая лимитка 2007года В родном флаконе меньше половины, где-то 18мл из 50 в белой коробочке с книжечкой.
МАЙКЛ КОРС МАЙКЛ миниатюра 3,5мл ДУХИ! в фирменном флаконе и коробочке. Стойкость безумная!
ЭКЮМ ДЕ РОЗ 2002года (ПЕННАЯ РОЗА) ПАРФЮМ ДЕ РОЗИН
55 мл из 100 одп в кор. Уже большая редкость, в России их больше нет. Тоже не сложилось с этим замечательным парфюмом из старинного французского парфюмерного Дома Розин. На запястье красиво, а на волосы не садится почему-то так, как мне хотелось бы.
ТРУБЛЬ БУШЕРОН уже редкость, примерно 14мл в родном флаконе без кор. Немножко неправильный спрей, нужно несколько раз нажимать, но при этом аромат извлекается и на его сохранность это абсолютно не повлияло:)
НОА КАШАРЕЛЬ одт старое издание, классика 20мл из 50 без кор.
ПОДЕЛЮСЬ из родных флаконов(отпшикаю при Вас):
БАЙ Дольче Габбана 10 мл
Гламуроуз Ральф Лоурен 10мл
Джанфранко Ферре Утренняя Вода (лимитка 1988г.) мл 20
Также продам:
Тональный крем ЛАНКОМ Тэн Ренержи Лифт 01 светлый тон, абсолютно новый и свежий, но к сожалению без родной коробочки. Получен в подарок в Дугласе, в красивой дугласовской коробке. Почитать о нем можно, например здесь:
http://gifts.dostavka.ru/Podarki-na-8-e-marta/Lancome-Teint-Renergie-Lift--id_6197899
Стик-корректор Шисейдо в коробке № 120 слегка б/у (раза 3-4 кистью)аккуратно
Пробники Ланком Абсолю Крем штук 10, что приравнивается к 50 мл полноценного крема.
Набор Ланком Тен Миракл 5мл тон 03+Женефик 7мл с пипеткой. Все это в красивой подарочной черной коробочке.
Лак Шанель цвет intermezzo(перламутр). Чуть больше половины флакона в коробочке. Куплен в Дуглас.
Все продается в Москве.
На форуме не бываю практически, поэтому пишите пожалуйста в почту
iloshic@mail.ru
Пожалуйста, БЕЗ ПЕРЕСЫЛКИ! |
|
Илона
|
17 февраля 2013 02:24 |
! |
|
Илона
|
21 февраля 2013 01:18 |
! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |