|
Ольга
|
08 апреля 2005 13:12 |
Прежде всего, хочу поблагодарить за работу. Вы избавляете от утомительных хождений по магазинам и мучительного выбора парфюмерии.
Единственное, что хотелось бы добавить в качестве пожелания – пересмотрите, пожалуйста, ассортимент «пробников в подарок», в настоящее время там несколько предложений с явной доминантой мужских ароматов.
Заранее спасибо. |
|
ParfumShik.ru
|
08 апреля 2005 18:00 |
Ольга, спасибо за добрые слова и за совет. Мы всегда прислушиваемся к словам наших клиентов.
Мы стараемся поддерживать паритет женских и мужских "пробников в подарок", но т.к. женские пользуются большим спросом, то их выбор всегда ограничен и заканчиваются они быстрее. |
|
Анна
|
04 мая 2005 18:59 |
Здравствуйте. Хотелось бы видеть в вашем магазине косметическую линию фирмы Byblos (гели для душа, лосьоны), потому как, кроме как в вашем магазине не могу нигде их найти. Заранее спасибо. |
|
ParfumShik.ru
|
05 мая 2005 10:22 |
Анна, действительно наш интернет-магазин единственный, в котором так сильно представлен Byblos.
Нам удается поддерживать такой ассортимент т.к. мы на прямую работаем с официальным дистрибьютером Byblos в России.
К сожалению, косметическую линию они не поставляют. |
|
Анна
|
04 июля 2006 15:10 |
Здравствуйте! Я бы хотела приобрести духи Oblique Play - от Givenchy, но к сожалению нигде не могу их найти, может Вы мне поможите, имеется ли такой товар у Вас, если имеется, то я бы с большим удовольствием его приобрела! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |