Марина
|
08 апреля 2005 15:27 |
Очень классные, понюхала их в Париже и до сих пор не могу хоть и прошло около 2 лет. |
|
Вера
|
08 апреля 2005 16:29 |
Марина,а не пользовались ли Вы ими? На нюх нравятся, а вот кажется на коже может очень явно и душно пахнуть розой. |
|
Madame Rochas
|
03 мая 2005 15:38 |
Мне не понравились: на краткий миг очень приятны, а потом начинают действовать угнетающе. |
|
анна
|
13 ноября 2005 17:00 |
Красивый,нежный запах,очень напоминает "2000 et une ROZE "Lancome |
|
Вероника
|
16 апреля 2006 12:24 |
Мне привезли их сегодня. Заказала здесь же.Однако, бутылочка вовсе не такая, как нарисовано здесь и пахнет просто одним розовым маслом! Запах такой же, как в 70-е годы продавалось масло Болгарская роза. И никакого сияния свежести!!! |
|
Вероника
|
29 апреля 2006 12:34 |
За 3-4 дня что я ими пользовалась,уже успела задохнуться. Уж очень они душисто-душные. Не могу себе представить как же тогда пахнут Stella Absolute!!! |
|
Евгения
|
03 мая 2006 19:10 |
тестила и те и другие) Из флакона- супер!...а вот на коже...одни хуже других(душные, приторные и т.д.). Советую не покупать не потестив! |
|
Натали
|
19 апреля 2007 21:26 |
Кисло-сладкая розочка, с табачной ноткой, на мне не особо стойкие, уж тем более не душные. Элегантный запах. |
|
Елена
|
15 января 2010 13:30 |
После отзывов решила попробовать. Согласна с Натали. Не стойкие. Мандарин, кстати чувствую. Роза обычная болгарская, я больше люблю чайную. |
|
Aрина
|
30 января 2010 19:35 |
Очень стильные! При первом пшике розовое масло, но после раскрытия превращаются в изумительную прохладную розу. Да, там роза доминирует, недаром ведь аромат посвящен этому цветку! Другое дело не все "розовые" ароматы понимают и не всем они подходят. Аромат трудно назвать приторным, в отличие от Магнифик Ланком или Секрет Обсешн CК это немного другая направленность, вот те на самом деле приторные, с ярковыраженной теплой нотой "засахаренная розочка". |
|
Елена
|
30 января 2010 20:43 |
Я уже оставляла отзыв, хочу ещё добавить. На одежду лучше не наносить.
С запястья парфюм попал на перчатки и ясно ощутилась табачная нота, прямо как сигаретная бумага. Я не курю, и запах этот не переношу.
А на теле такого ни разу не было. Просто роза и немного мандарина. |
|
Ленка
|
17 июля 2010 14:38 |
Роза есть, а глубины нет. Плоская розовая вода! Как раз для такой "серой мыши", как сама Stella McCartney. Когда я ее вижу, мне не хочется ни ее одежды, ни ее духов. Ни один дизайнер никогда не производил на меня такого отталкивающего впечатления. Когда я нюхаю эти духи все время вспоминаю ее вечно непромытые космы. |
|
Лалала
|
15 марта 2011 19:31 |
Роза. Просто роза. При чем роза такая что называется-добротная классическая женственная. Скорее, бордовая, чем красная и уж тем более розовая. Такая взрослая роза. У Пола Смита более живая и молодая розочка.
Красивый мягкий качественный парфюм, ни в коем случае не тяжелый и не масляный. Просто он для любителей классики. |
|
Дария
|
29 марта 2011 16:37 |
А для меня это роза с писоном- большущим таким розово-малиновым пионом! При чем пиона ощущаю больше чем розы, как таковой. Для цветочного аромата - очень прилично, добротно, не химозно и женственно! |
|
Шанталь
|
30 марта 2011 16:17 |
Я тоже отчётливо слышу Пион, который придаёт некоторую водянистость и остринку. Этакая пионовая Роза, ни разу не бархатная и не роскошная,..., но вполне приятная классическая английская Роза. Мне нравится, наверное потому, что я вообще фанат роз:) |
|
lena
|
09 августа 2011 17:41 |
Вчера нанесла на одно запястье Кристалин от Булгари, а на другое Стеллу. И как она чудесно переливалась такой нежной розой с каплями мандаринового сока и в конце амбра такая сексуальная. Мне очень понравился парфюм. Кристалин всеми любимый показался даже немного грубоватым. Табачной ноты я не почувствовала. Но надо ещё сделать подходы. И ещё, аромат очень индивидуален и не всем пойдёт-это уже хорошо! |
|
Jully
|
24 августа 2011 19:41 |
два года я присматривалась к нему, поняла, что жачунимагу. Потом он пропал, в Москве стало не найти, и как-то в дьюти хапнула, но носить не смогла. Ощущение от него- запах увядающей розы, порфюм для гламурной восьмидесятилетней бабули, и чувство угнетенности, в общем отказалась я от них |
|
Dalila
|
23 ноября 2011 06:13 |
Эти духи на теле кислят и их только можно носить в прохладную погоду, тогда не ощущаются табачные ноты и кислинка. |
|
|