|
USSR
|
11 апреля 2005 14:18 |
Запах очень классный.
Скажу просто - аромат мандарина.
Стойкость средняя, ближе к низкой, но это же не фактор в выборы воды. Пусть не стойко, за то наравиться, чем на оборот. |
|
Ольга
|
26 февраля 2006 23:36 |
Когда муж ими душится, я от него оторваться не могу и кстати, запах очень стойкий потому что, когда дня через два или три стираю вещи мужа, запах остается еще очень приличный! |
|
Мари
|
29 сентября 2006 00:20 |
безумный аромат....я в магазине пшикнула на руку и уже 3-й день держится......МУЖЧИНЫ, если вам не хватает женского внимания, то срочно покупайте Aqva Pour Homme!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Алена
|
15 февраля 2007 09:30 |
СУПЕР!!!!!!!
Превзошел все ожидания!
Подарила мужу - теперь схожу с ума! Хочу его, а не того, кому подарила Платинового Эгоиста!!!! |
|
ivy
|
11 октября 2007 13:42 |
Приятный, шлейфовый аромат. Намёк на присутствие настоящего мужчины с хорошим вкусом. Ничего похожего на унисекс типа парфюмов Готье, Кляйна или Версаче. В то же время отсутствие дешёвых огуречных и резких лимонных нот, которым так привержены российские мужчины. В общем, очень даже удачный аромат. |
|
Anna
|
25 февраля 2008 12:08 |
ОБОЖАЮ этот аромат!С ума схожу!!!!Хоть я и девушка,но больше склонна к мужским ароматам...всегда пытаюсь воздержаться от них,но от ЭТОГО аромата никогда не откажусь!!!!Просто СУПЕР!!!!САМОЕ ЛУЧШЕЕ,что есть среди духов!!!Мужчины,если хотите чтобы девушки тянулись к вам,брызгайтесь именно этими духами...очень стойкие притом! |
|
Лена
|
11 сентября 2008 14:20 |
МУЖЧИНЫ, оставьте, пожалуйста, свой отзыв об этом аромате. |
|
САНЁК
|
07 октября 2008 16:50 |
Просто супер!
Моя девушка мою шею чуть не съела,она в ВОСТОРГЕ. |
|
Евгений
|
17 апреля 2011 07:53 |
Аромат действительно мужской. Достойный. Не резкий. Всего в меру. Для уверенных в себе мужчин... и, вроде, девушкам нравиться :-) |
|
Наталья
|
04 апреля 2013 10:48 |
Запах чудесный. Покупаем уже 10-ый флакон) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |