|
Anta
|
11 апреля 2005 17:24 |
Запах божественный. Если честно я поражена, что кому-то может не нравиться. Что ж, каждому своё.
Но мне приятно носить этот аромат и получать такое огромное количество комплиментов. Это радует, согласитесь.
Столько комплиментов от людей (в большинстве, мужчин) я получаю только с L'Or de Torrente. |
|
Екатерина
|
19 июля 2005 14:43 |
Запах кофе и розового масла - отвратительно. Купила и фактически пользуюсь им как освежителем для постельного белья и ковров. НЕСТОЙКИЕ!!!! ОЧЕНЬ!!!! |
|
Ирина
|
22 июля 2005 17:56 |
В магазине понравился - купила. Но пользоваться не смогла. Два дня пыталась с ним подружиться - безрезультатно: хоть и приятный, у меня вызывал спад работоспособности и навевал сон. Раскрылся запахом сладковатой чайной розы. |
|
Елена
|
10 февраля 2006 07:23 |
Это мои любимые духи,я покупаю их регулярно и получаю огромное удовольствие. Запах действительно боженственный! |
|
Лена
|
01 июля 2006 19:20 |
Очень стойкие, у кого не стойкие, наверно подделка. 2 пшика за ушками до вечера шлейфят. На меху держатся дней 5. В состав входит кофе и роза в окружении киви и еще чего-то, не помню уже. Аромат очень красивый! Кофе не чувствую, а вот розу и киви - да. В общем восприятии он холодный. |
|
Марина
|
13 апреля 2007 12:33 |
Для меня слишком химически-ядовитые, неприятно-сладкие |
|
Анна
|
23 августа 2007 16:14 |
Я люблю этот аромат, мне он медом пахнет почему то. Сладкий, но не приторный, что-то есть в нем оригинальное. |
|
Koshka
|
29 ноября 2007 01:35 |
Дивный аромат, шикарный, объемный, но МАССА ПОДДЕЛОК! Сама раз купилась на такую каку и долго потом плевалась. А настоящий аромат великолепен -- конечно, для тех, кому подходит. |
|
sabina
|
07 февраля 2008 11:18 |
от первой бутылочки была в восторге,2 подарила маме,вкусы и восприятие меняются,парфюм для зимы,очень яркий |
|
Арина
|
30 июля 2008 14:46 |
Долго думала на что похож этот аромат, но прочитав отзывы полностью согласна с Анной, в нем точно присутствуют медовые нотки. Аромат на любителя, мне подошли. Сладкий, глубокий аромат. Отлично подойдут для осени, для лета тяжеловаты. Заказала наугад новую вариацию L`Or Blanc de Torrente, розовенькие. Не тестила. Но надеюсь аромат понравится, т.к. золотистые и красные Лор пришлись по вкусу. |
|
Екатерина
|
27 мая 2009 15:45 |
Дамы, если вам нравяться медовые нотки, то купите Poeme от Ланком, а эти духи:( совершенно согласна с тезкой - химические, плоские и не держаться совсем |
|
Ира
|
27 мая 2009 18:36 |
А мартини они только мне одной напоминают?-)
А по мне так достойный аромат. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |