|
Tammi
|
11 апреля 2005 17:42 |
Как раз наоборот стойкие они сами по себе, а вот на разной коже по разному, на себе не ощущаю, ощущают другие и долго, а вот кончившийся год назад флакон пахнет и сейчас, и неслабо. |
|
Sasha
|
06 марта 2007 22:51 |
У меня были несколько лет назад. Чудесные духи... Судя по цене теперь это винтаж? |
|
Мария
|
23 июля 2007 14:07 |
Духи, действительно волшебные!!!
Но вот только заказывать их в этом магазине не стоит. я заказала, когда привезли оказалось что подделка, при чем настолько дешевская, даже стекло у флакончика не матовое...
вобщем жутко расстроена и огорчена.
магазин потерял в моем лице покупателя, и я пострараюсь что бы в лице всех моих знакомых тоже.
очень разочарована!!!! |
|
ParfumShik.ru
|
23 июля 2007 14:13 |
Мария, не могли бы Вы сообщить номер своего заказа? |
|
Ольга
|
27 июля 2007 16:02 |
Мария, ну зачем Вы так сразу - подделка. Их сейчас выпускают в прозрачных флакошках. Зайдите на сайт Нины Риччи, там все Красотки в прозрачных флакончиках. А аромат действительно замечательный. На мне сначала помидорные листья, а потом чай с малиной. |
|
Мария
|
27 июля 2007 16:21 |
одно дело когда они в прозрачных флакончиках, а совсем друго когда нужно вылить на себя половину (без преувеличения) этого флакончика, что бы хотя бы минут пятнадцать наслаждаться ароматом...
номер заказа, к сожалению, уже сказать не могу (выкинула все бумажки) |
|
Мария
|
27 июля 2007 16:23 |
вот, нашла 45562 |
|
ParfumShik.ru
|
27 июля 2007 16:52 |
Мария, почему Вы решили, что если аромат не держится, то это подделка? Причин для этого много и разных. В конце концов, возможно, вот такой он теперь производится.
На нашем форуме можно часто встретить подобные отзывы об ароматах, приобретенных и в фирменных бутиках, и в других странах.
Конечно, ни кто и не подумает, обвинить, например, бутик Hermes в продаже подделки, люди только удивляются и все. Зато, ко всему, купленному в России и в частности через Интернет - устойчивое предубеждение. Чуть что не так, как хотелось бы - вывод всегда один. |
|
Мария
|
27 июля 2007 17:01 |
вывод таков не только из-за нестойкости аромата, просто глядя на флакончик с духами, на котором даже крышечка не держится (как будто с размером не угадали) можно сделать только один вывод. очень сомневаюсь что именитая nina ricci может позволить себе выпустить в продажу под своим брендом ТАКОЕ... так что вывод вполне закономерен... |
|
ParfumShik.ru
|
27 июля 2007 17:28 |
Именно об этом мы и говорим (о том, что потребитель верует в раскрученного производителя, как в Бога), а в нашей практике уже немало примеров, когда ТАКОЕ независимая экспертиза признавала товаром надлежащего качества. |
|
Мария
|
27 июля 2007 17:51 |
в моем случае мне не удастся прибегнуть к независимой экспертизе, поэтому каждый останется при своем мнение |
|
ambra
|
22 мая 2008 12:52 |
Очень давно. когда мне было лет 15 этот аромат у меня был. Как же он мне нравился!!!!!!!! Но к сожалению на самом деле не стойкий. На то это туалетная вода. |
|
Наталья
|
19 августа 2008 02:39 |
Хочу получить заказ наложенным платежом |
|
Елена
|
23 сентября 2008 11:12 |
Помидорами точно пахнет, что и нравится. То же лет в 15-16 душилась. |
|
Татьяна
|
22 октября 2008 12:32 |
Почему ТАК дорого?????Всего то 30 мл |
|
Рапунзель
|
21 ноября 2008 20:24 |
Я тоже,помню,очень удивилась тому,что парфюм пахнет томатными листьями!!!!Ну не могут нравиться помидоры как парфюм!А оказалось,что могут.запах оригинальный.Мне нравились в свое время.Не думала,что данный аромат существует до сих пор. |
|
Милана
|
27 октября 2009 16:52 |
Действительно волшебные !!!! Одни из самых моих любимых ароматов . Очень-очень жаль что НР перестала их выпускать ,видимо потому ,что этот потрясающий аромат не "дошел " до потребителя ((((( Может причина была в отсутствии надлежащей рекламной компании или еще чего ???((((
Но факт остается фактом , этот сказочный аромат остался недооцененным . В то время ,когда многие посредственные ароматы были раскручены на ура ...
Кстати , недавно закочила очередной флакон и подумываю преобрести здесь ( так как в магазинах их найти уже почти нереально ) . НО ! Когда надушишся ими ... это что-то с чем-то ! Полная эйфория и восторг ! !!!!!! |
|
Юля
|
24 ноября 2009 17:02 |
В 1999 мне подарили такие на ДР, умирала от них, тогда они были не такие дорогие. А последние три года ищу их везде, но нашла только здесь. Но неужели они такая подделка, как тут пишут????? |
|
Татьяна
|
11 декабря 2009 18:11 |
Девушки, я работаю в представительстве Nina Ricci. Этот аромат сняли с производства еще в 2005 году, бренд не выпускает этот аромат, а если где-то и были остатки, то они давно испортились. Поэтому не стоит тратить деньги, а потом и нервы приобретая подделки в инет магазинах.
Понимаю соблазн велик, но ушедший аромат как возраст, его можно любить помнить, но увы, не вернуть. |
|
Елена
|
12 декабря 2009 21:27 |
Спасибо, Татьяна, а то уже начала деньги копить. Поищу что-нибудь другое. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |