|
марианна
|
12 апреля 2005 11:16 |
Для тех, кто понимает. Нис чем не сравнимый аромат. Помогает пережить рабочий день. Когда Вам не надо очаровывать мужчин, делать карьеру, решать проблемы,а хочется побыть с собой, любимой. Он окружит Вас неповторимой аурой, которая создана, конечно, мхом, валерианой, пачули. Все остальные компоненты, как ни странно (их много!) тоже можно прочувствовать и по отдельно, и все вместе. Сам по себе парфюм выдающийся. Но это духи очень необычные, не для всех. Это уже и не духи, а нечто большее. |
|
Наталия
|
25 января 2006 23:09 |
Сначала показалось - просто сладкий аромат, один из многих. Не сразу, но появились другие ноты, и я с удивлением наблюдала за появившейся симпатией. Он мне нравится все больше! |
|
oxana
|
17 апреля 2006 14:00 |
Подскажите, где можно попробовать этот аромат, в каких магазинах? |
|
Lysin
|
23 февраля 2008 23:22 |
согласна с марианной - для тех кто понимает. Аромат расскрывает своё истенное я не каждому. Вот так вот. |
|
Светлана
|
01 марта 2008 17:39 |
Расскажите-какой он? Сладкие или все же мягкие? Смущает лилия в описании, не люблю. |
|
Simona
|
01 марта 2008 20:24 |
.Zen нельзя назвать сладким, он довольно мягкий и ласковый , какой-то уютный, немного расслабляющий, имеет довольно странную нотку, имхо, это и есть та самая видоизмененная молекула валерианы, очень шлейфовый..
..лилию не чувствую, ща вот сунула нос в крышечку - даже намека нет, я ее сама не люблю..хотя, если залезть в пирамиду аромата на osMoz - лилии там нет и в помине.. |
|
Sonya
|
03 марта 2008 21:09 |
Надеюсь речь о новой версии Zen-2007 ?
Насыщенный,но спокойный,шлейфовый....
всего в меру ,очень гармоничный,достойный парфюм...... время громкого успеха для него ещё не пришло.....чуть позже,когда распробуют:))
.....на мне нотки заявленной в парфюме голубой розы слышно....блаженное состояние души на целый день.... |
|
Simona
|
03 марта 2008 22:59 |
..нет, я говорила именно о Zen, заявленном в этой позиции - в белом перекрученном бутылечке, версии 2000 года.. |
|
Sonya
|
04 марта 2008 00:34 |
Simona :)) сорри тогда...
А новый Zen-- 2007 ---зацените:)
этопросточудо:)))))))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |