ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 19 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Shiseido Energizing от Shiseido

марианна 12 апреля 2005 11:38 
Очень тонкий ("второй") запах, исключительно стойкий, свежый, не надоедает, дневные духи для работы.
Прекрасный (не приторный) аромат. Слышен в течение дня.
Мирослава 19 апреля 2005 15:01 
Красненькая клизмочка. Это я потому так выражаюсь, что у меня есть Хлое Инносенс.
Инна 14 мая 2005 04:42 
Замечательный зелено-фруктовый аромат, свежий, обволакивающий. Купила себе уже вторую упаковку 100 мл. Подруга была в восторге, получив как подарок.
Ольга 31 июля 2006 12:55 
Я и не только я в восторге от аромата, который со мной уже на протяжении года. Менять его и не думаю. Чудо-аромат!!!!!!!!!
Анна 06 февраля 2007 11:07 
Аромат очень похож на шансон дуа самые первые зелёненькие К сожалению совсем не стойкие.
ToriKa 13 февраля 2008 20:43 
На мне он стойкий. Я его приобрела в 2001 году, с тех пор он всегда был со мной. Только сейчас решила сделать перерыв в общении. На каждый день очень хорош.
Ona 19 февраля 2009 22:06 
А почему так цена резко подскочила?
Елизавета 27 февраля 2009 23:55 
Вот и я удивлена :((( Ответьте плз!!!
Любава 28 февраля 2009 10:33 
Потому что снят с производства.
Lyanna 03 марта 2009 20:46 
Специально была на офиц.сайте Шисейдо. Информации о снятии с производства нет. Наоборот рекламируют именно этот аромат. Так что, скорее всего, просто нет поставок...
Мирослава 03 марта 2009 22:47 
Друзья, а цены резко подскочили в связи с ростом курса евро. Сорри за оффтоп, конечно, но в интернет-магазинах уже стало невыгодно отовариваться.
Ona 16 марта 2009 22:23 
Недавно повторно затестила их в Рив гош, ноль эмоций... Плоский запах для простушки(( В общем, раздумала покупать
Лиен 13 августа 2010 21:55 
Нуу, если верить той пирамиде, что указана на fragrantica.com, то на мне он раскрывается как-то задом наперед. Сперва - анис, анис, анис, много аниса. Может быть, это такой ландыш, не знаю, но у меня вполне отчетливые ассоциации с микстурой от кашля... не вызывающие, впрочем, неприятных ощущений. А потом этот анис ловко перекатывается через цветы к пряностям, и часов через шесть остаются именно перец и гвоздика. И вот на этой стадии я действительно воспринимаю его как "энергизирующий": островатый, горьковатый, чуть раздражающий, как щепотка перца. А в начале наоборот, очень спокойная сладковатая и прохладная цветочная свежесть.

В целом впечатление приятное, ощущения вызывающей яркости (не люблю) нет, но и безликим аромат не назовешь. По-моему, удачный аромат "на каждый день", светлый и небанальный.
Елена 03 декабря 2010 17:45 
Девочки,а провда что очень похож на Chloe невинность? А то у меня заканчивается и где искать замену?
Валентина 23 декабря 2010 22:28 
Елена, он наконец-то появился и в достаточном количестве продается в Рив Гош. Похожего на них я никого не встречала, пользуюсь с 1999 года и очень переживала, когда исчезли. А сейчас счастлива!
Елена 05 января 2011 08:40 
Валентина, спасибо.Уже купила. Немного не то но все же очень похож. Я тоже довольна
Лена 01 марта 2011 21:46 
Елена, у вас тоже на первом месте анис?
сильно заметен?
Лена 18 марта 2011 16:10 
Лене. Вот не знаю но у меня всегда по разному звучит. Если перебор то скорее это анис, а так или почему-то сирень но немного или легкий ландыш и немного специй. Пробовала зимой звучание не то. А вот сейчас вообще классно. Мне казалось что ими не пахнет и я так щедро поливалась. Потом поняла что он звучит когда в меру лучшеПосле небольшова перерыва и опытным путем на подругах (((
Лена 18 марта 2011 22:11 
Леночка, спасибо, теперь точно пойду тестить. Ландыши и сирень я очень люблю, а вот анис мне напоминает детские ангины, хорошо бы его не услышать.
Елена 19 марта 2011 09:02 
Желаю удачи! Пусть вам он не послышится. Аромат очень достойный.
Купить Shiseido Energizing от Shiseido в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.