ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Шлейфовый аромат

Наталья 31 января 2008 18:28 
Помогите подобрать стойкий шлейфовый аромат! Сейчас у меня Гипнотик и Пюр Пуазон от Диора, но хочется чего-то совсем чарующего и завораживающего...
Ветка 01 февраля 2008 21:19 
За мной целыми днями шлейфит с волос Диа Амуаж и Коромандель Шанель...
Лариса 29 апреля 2008 16:46 
Господи, какой знаток)))таких ароматов навояла, сама что ли придумала, здесь шлейфит безграмотностью!
Лариса 29 апреля 2008 16:49 
Аддикт Диор, Дюна Диор,Виш Шопард,Армани Код, да много еще...в магазине подскажут. Обратите внимание на Сислей, его ароматы, шипры, но стойкие и шлейфенные.
Алина 30 апреля 2008 11:26 
Да все шлейфовые, побольше пшиков просто нужно делать.
Ветка 30 апреля 2008 22:49 
Лариса!
Вы, правда, не знаете, что существуют такие марки, как Амуаж и Шанель?
"Ваять" пишется через "а", кстати о безграмотности...
Лариса 30 апреля 2008 23:02 
Веточка, согласна с вами, русский язык это не мой родной, так что ошибки делаю, но слава богу только в таких словах, как наваяла, так что ссори))) Шанель знаю, пользуюсь Коко Мадмуазель, нравиться этот аромат, Амуаж не пробовала никогда, не пришлось, спасибо, что подсказали, но это не факт, что мне понравиться, все надоело, возможно и заинтерисует. Посоветовала, то чем пользовалась, а не то что знаю, у меня много чего есть, много ароматов раздариваю подругам, покупаю, потому что хочется чего нового...но вот живу я не в Москве, поэтому и рада бы протестить что-то новое.Я наверное Вас не поняла, Коромандель это у Шанель, я тоже не слышала, в магазинах у нас только, то что рекламируется, у меня была Гардения, а Каромандель я не слышала никогда, я подумала, ч то вы имели ввиду Коко Мадмуазель, так что не злитесь, а уж Амуаж точно не знаю, я то любитель, не профессионал, много денег ушло на однодневки в поисках чего-то своего, но навсегда. Так что, точно, я не со зла, вот незнала, каюсь...
Лариса 30 апреля 2008 23:08 
Веточка, посмотрела в инете, да есть у нас такой бренд, вспомнила цену от 180 долларов, но тестеров нет, так что я в пролете, поделитесь на что обратить внимание???
Ветка 01 мая 2008 19:58 
Опускаю задранный нос и раскалываюсь: из Амуажей у меня только Диа, и на нее я копила год... ))))))
Коромандель - это "бутиковая" серия эксклюзивов, в Москве всего в трех магазинах продается. Бутыли по 200 мл... В нее еще входят Русская Кожа, 31 Рю Камбон, 22--я и еще десяток ароматов. В здешнем магазине они тоже есть, только по весьма завышенной цене. И Амуажи имеются.
Теперь по теме. Тут посоветовали просто делать побольше пшиков - не согласна. Это будет не шлейф, а передозировка в стиле газовой атаки "умри всё живое".
Из того, что не селективное и водится в магазинах: на мне очень шлейфовый Диор Аддикт и вообще многие Диоры, Гермес Келли Калеш и Фобур 24, особенно его Деликатный вариант. Очень шлейфик красивый у Поцелуя Дракона от Картье, но этот запах нравится не всем - из-за камфарных нот, которые многим кажутся аптечными. Ну а уж Лолита Лемпика из сиреневого яблока за мной просто летает по комнатам и коридорам - меня по следу можно найти. ))) Новая Прада шлейфовая. Дольче-Габбана Уан. Тумульт от Лакруа. новые Гуччи. Да много еще что.
Словом, вот что: шлейфовость - это характеристика, такая же, как стойкость, запудривание или засахаривание. Некоторыми парфюмками хоть вдрызг убрызгайся - они все равно будут сидеть близко к коже, ибо так задуманы. Но к тому же, на всех это проявляется по-разному, так что мой совет - пробовать и пробовать. Берите с собой в магазин подругу - пусть оценивает шлейф. С интернет-заказами. конечно, сложнее, тут надо на отзывы ориентироваться.
И еще маленький совет: если хотите иметь шлейф - наносите завершающий пшик сзади на волосы или на воротник, где одежда позволяет. Еогда аромат будет за вами летать, как шарфик. )))
Доброй охоты!
Лариса 01 мая 2008 20:13 
Веточка, спасибо....содержательно. Многие из пречисленных тестила, Дракон Картье и Праду новую, мне по душе старая, но уже напрягает,надоела что-ли...Амуаж, надо протестить, что думаете о Виктор енд Рольф Флауэрбомб именно Экстрим в золотом, я так жду вашего мнения....
Ветка 01 мая 2008 22:17 
У меня с цветочными парфюмами отношения сложные...
Бомбу сама не ношу, но шлейфовый - согласна. Ловлю этот шлейф периодически за дамами и девушками. )))
Лариса 02 мая 2008 20:21 
Спасибо, а подкинь идею, я тоже в чистом виде не очень то люблю цветы, но разбавленные мускусом и пачули и смолами, это уже другое дело, это уже интересненько, а какие ароматы на твой взгляд интересные, где нет цветов, я в шоке, а что там тогда???И пример приведи, возможно я пропустила, что-то важное, или ты имеешь ввиду в чистом виде, я так когда-то про фруктовые говорила, пока Ангела не купила, а потом понесло на сладкие, но сладкие тоже есть еще та вкуснятина, Виш Шопард, я тоже люблю, но зимой, Ангел и летом могу на вечер, весной Дюпонт Пюр Фам, но они очень простые, на каждый день вместо дезика, да дома в воздух, для настроения.А кстати Маккуина Моя Королева тоже сладкий, но не приторный, тоже на Адикт смахивает, ваниль бурбонская шлейфит, слышала про Кингдом, но нет у нас в продаже, возможно и пора уже обращать внимание на более дорогие бренды, от Диора у меня был Пюр Пуазон, хотелось бы еще Элексир приобрести, а протестить просто Паузон Гипнотик, говорят нечего, Миднайт мне не понравился, скажем так много чего на него похожего, на мой нос. Ну надо использовать то чтое есть, еще Соня Рикель черный заказала, незнаю даже зачем)))говорят, что классика, а у меня нечего нет, Бьютифул 20 летней давности в осадке, для истории, а еще Эсте от Лаудер хочу купить, помню его...был очень стойкий и холодный, надо затест сделать нового варианта. Ну ладно, пока,спасибо.
Ветка 02 мая 2008 20:48 
Ну, есть сочетания цветы+кожа... просто кожа... специи... дерево с ванилью... Это можно долго перечислять.
Я конкретно ношу только две марки: Лютенса и Герлен. Всё прочее - для коллекции. Причем из этих двух домов выбираю то, где цветов поменьше или они не слишком навязчивые.
Лариса 02 мая 2008 20:59 
Я так и думала, идиальный вариант, мне один мужчина сказал...что мне подходят ароматы древесные, а я ему: с чего бы это, аон говорит, ну твой Ангел древесный же? Я вшоке была, там того дерева и не слышно почти, если есть вообще...а этот учуял, и я стала обращать внимания, на свои ароматы, что действительно смешанные звучат сложнее и интереснее, вот мне нравятися ваниль везде, я обожаю Родригеса, но затаскали его конечно...стоит теперь в ТВ, а ПВ не тестила даже, не случилось, люблю Ню Лорана, обожаю его, но зимой на мех,да для коллекции хорошо иметь много чего, но это же деньги на ветер, я вот решила за ум взяться, а мое хобби несет меня дальше, но вот куда деваться, еще Бомбу получу и присяду слегка, надо использовать, что есть, я порой куплю такое))))Элен Трейси Эмейджи(кажется так), Оскар Де Ларента Интрушион, на след день подруге отдала, без сожаления, благо дни рождения есть, а она не может себе позволить,болеет лечиться и т.д.А что ты знаешь из древесно-ванильных, стоикий и со шлейфом? Надеюсь я тебя не достала)))
Ветка 03 мая 2008 00:07 
Не достали, только я предпочитаю на "вы"... все же года не маленькие...
Моя древесно-ванильная любовь - Армянский Лес Герлена. На втором метсте - Трубль от Бушерон. Ну и конечно Ванильный Лес Лютенса, он вообще вне конкурса.
Доброй охоты!
Лариса 03 мая 2008 00:43 
Извените, ну я так увлеклась, что забыла, что не с подругой))) Запишу, да я смотрю вы просто профессионал...Всего доброго и большое Вам спасибо, помогли не только мне)))
Ветка 03 мая 2008 01:41 
Я любитель. Но оооочень большой любитель.
Доброй охоты!
АННА 07 сентября 2008 20:06 
Палаззо от Фэнди показались очень шлейфовыми
ledi_akula 03 ноября 2009 15:30 
Амариж Марьяж от Живанши. Шлейфовый и очень стойкий.
Наталья 17 ноября 2009 14:15 
А мне очень нравятся "Кристалл нуар" от Версаче!!!!!! За мной тоже шарфиком тянется)))) но хочется что-то новое....не пробовала Коко мадмуазель....вот, на днях куплю, надеюсь моё!!! :0)

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.