|
Max
|
03 июля 2013 23:22 |
Заказ №R-129954 стоимость 13198р. был отправлен посредством Почты России, почтовое отправление 12563562019262. В настоящий момент (оплата покупки осуществлена 14.06.13) посылка еще не доставлена. Отследить местонахождения не предоставляется возможным, так как на странице "Отслеживание почтовых отправлений" последняя операция (Прием) датирована 19 числом. Связавшись со службой качества Почты России, мне несколько раз сообщали, что так как контрольные сроки доставки посылки (27.06.13) уже прошли, то Почта России рекомендует объявить ее в розыск. Пытался разрешить сложившуюся ситуацию с администраторами магазина: рекомендовал посылку объявить в розыск, либо сформировать новый заказ или вернуть деньги. Вместо этого мне сообщили, что "поверьте у нас большой опыт, подобные ситуации возникают часто, поэтому в подобной ситуации мы спокойно ждем 30 дней и только потом подаем на розыск и ждем результата" по нормативам Почты еще до 60 дней, "поэтому повторяем, ситуация абсолютно стандартная и волноваться не стоит, стоит набраться терпения".
Считаю, что данная ситуация неприемлема, поэтому менеджменту магазина рассмотреть данную ситуацию и принять меры для исправления тем или иным способом. |
|
ParfumShik.ru
|
09 июля 2013 18:34 |
Уважаемый Максим.
Посылка в Вашем городе, Вы ее скоро должны получить или уже получили.
Т.е. все прошло именно так, как мы объяснили Вам в своем первом ответе. Свои контрольные сроки Почта не выдерживает регулярно, это наша российская действительность и данность. И в тоже время, Почта очень надежный доставщик, на нашем более чем 10-летним опыте работы, случаи с потерей или порчей бандеролей- единичны. |
|
Max
|
09 июля 2013 21:45 |
Ок) Спасибо) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |