|
Виктория
|
27 сентября 2013 12:58 |
Тестеры новой линии сывороток от шанель.
1.LE JOUR DE CHANEL – в составе Экстракт жасмина для энергии кожи + Салициловая кислота для сияния кожи.
Наносить утром после умывания до остальных средств ухода.
2.LA NUIT DE CHANEL – в составе Экстракт ладана, успокаивающий кожи и Гиалуроновая кислота для регенерации.
Наносить каждый вечер после умывания.
3.LE WEEKEND DE CHANEL – в составе Майская роза для мягкости кожи + Гликолевая кислота
Благодаря входящим в состав средства гликолевой кислоте и альфа-гидрокислотам* происходит мягкое отшелушивание верхнего слоя кожи. Она становится нежнее и более увлажненной.
Средство LE WEEKEND DE CHANEL используется один раз в неделю утром и вечером, полностью замещая прочие средства ухода.
Объем каждой сыворотки - 5 мл
Цены:
LE JOUR DE CHANEL - 250 руб.
LA NUIT DE CHANEL - 250 руб.
LE WEEKEND DE CHANEL - 320 руб.
Если берете все вместе - 600 руб.
Тестеры продаются в коробочках и с инструкцией. Совершенно новые. |
|
–––
|
27 сентября 2013 13:41 |
Как не стыдно, бесплатные тестеры из ИльДеБоте продовать...хоть подождали бы когда акция закончится |
|
Виктория
|
27 сентября 2013 14:10 |
Прежде чем писать что-то о людях, разобрались бы. Я ничего не покупала в Иль де боте уже лет 6 - не меньше. И эти тестеры попали ко мне случайно. Мне они не нужны. Шанелью никогда не пользовалась и не собираюсь. Если мое сообщение некстати и вы модератор - значит, удалите мое сообщение. В конце концов, я свое предложение никому не навязываю. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |