ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 24 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

Sisley EAU DU SOIR, Sisley - SOIR DE lune

Татьяна 03 декабря 2013 13:40 
Sisley EAU DU SOIR, Sisley - soir DE lune по 2 мл в коробочке все привозные, Франция 700 руб
Eau Du Soir by Sisley Eau de Parfum 100 мл открытая коробка 3900 руб,
Sisley - soir DE lune 100 мл 3500 руб, без коробки, без пару пшиков.
Пишите tal1972@mail.ru
! 03 декабря 2013 13:51 
Будьте осторожны! на лапарфюмери данный пользователь забанен за торговлю фейками! Не факт, что все у нее фейки, но факт, что нарваться можно
Татьяна 03 декабря 2013 14:12 
КАКИЕ ЖЕ НАГЛЫЕ И ПАРШИВЫЕ ЛЮДИ...Я просто удивляюсь..ну где вы видели подделки по 2 мл ???? Зачем вы это делаете? Если бы обманывать , неужели другой почтовый ящик нельзя себе сделать??? Мерзость какая то...
! 03 декабря 2013 14:16 
Подделывают замечательно О де суар 100мл. И у вас такую подделку покупали, потом вернули. Вы бы хоть почитали, что народ пишет о вас... Наглые и паршивые... вы поосторожней со словами то. Ничего наглого в том, что пишут правду о вашем товаре нет, паршивого тем более. Напротив благо, чтобы кто то еще не попал, выложив крупную сумму
! 03 декабря 2013 14:17 
Особенно вспомним сотки кожаной серии Мюглера... или вы скажете, что не знали, что они подделки? Удивительно просто
! 03 декабря 2013 14:23 
вот обсуждеhttp://www.laparfumerie.org/topic/83281-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/page__st__3420ние
! 03 декабря 2013 14:24 
т.е. вот, кому интересно http://www.laparfumerie.org/topic/83281-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/page__st__3420
и попробуйте возразить
а уж обзываться- это вас как раз характеризует как нельзя лучше
в моих постах нет ни одного грубого слова, только предостережение и то с оговоркой
Татьяна 03 декабря 2013 15:56 
На данном сайте идут сплошные обмены, может люди и продают, я меняю...Обменный парфюм выставляю. Никто не берет кота в мешке, да это и не реально сделать, т.к. фотографии все реальные! Так же и ко мне поступают предложения об обмене и я стараюсь разобраться.
если бы нужно было бы обмануть..по моему нет проблем и никто не будет указывать свои реальные данные...
! 03 декабря 2013 16:01 
Да что вы, какие обмены? вы продавали вполне успешно ) да это и важно- меняете вы левак или продаете его, человек то все равно теряет в итоге, обменявшись с вами... свой оригинальный парфюм теряет...
Ладно, я вовсе не хотела вас в чем то уличать, вижу, что это бесполезно, просто предупредила остальных, чтоб были бдительны. Известно доподлинно,ч то были у вас левые ангел и алиен из кожаной коллекции и о де суар.
Татьяна 03 декабря 2013 16:08 
Действительно, у всех есть глаза, проверить ничего не стоит, подделку легко отличить...
Вы за всех так бьетесь? Может и Летуаль закроете? Удачи.
Инна 04 декабря 2013 09:16 
Вот в чем дело,оказывается.Я писала ей на авито-просила фото-молчок.Потом увидела на Лапе-уже не отвечает.
парадокс 04 декабря 2013 10:21 
Самое удивительное, что дама- юрист! вроде должна быть чтить закон....хотя нет у нас закона о подделках, кажется... а жаль! как только начнут нехило штрафовать за такие "мелкие пакости", так поубавится желающих народ дурить.
Мария 05 декабря 2013 21:47 
Будьте бдительны,она завела новый аккаунт на Лапе.Также продает на Авито!
?! 05 декабря 2013 22:02 
Как новый аккаунт? Надо ж модеру срочно писать
Татьяна 08 декабря 2013 09:41 
Девочки, спасибо за рекламу и внимание к моим позициям, практически все забрали, ради интереса девчонки приезжали, смотрели и представляете ВСЕ КУПИЛИ!!! Так что ТЕПЕРЬ придется Вам заняться еще КЕМ НИБУДЬ..Удачи!!!
Р.S. Бедненькие, чем же вам теперь заняться то..может грянуть с охотой на ПАРФЮМ в инет магазинах...Желаю удачи!!
... 08 декабря 2013 09:44 
бедные "девочки" купившие у вас мюглера из кожаной коллекции... это ж надо так попасть (
* 08 декабря 2013 10:12 
Именно поэтому ее аккаунт закрыли!
все подделки кончились))
Писала на изв сайте Т.,она ответила,что Суар(красная лимитка 2012г)-не оригинал,а хорошая копия!??
Татьяна 08 декабря 2013 10:16 
Да я их просто им подарила..в дополнение к купленному парфюму и представляете..НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ...вот странно...просто подарила, так как когда то подарили мне..Вот наверное от зависти теперь лопните, бывает же такое..Никто не в обиде, все ДОВОЛЬНЫЫЫ!!! И я тоже, спокойна и рада, что подарила...
Вот интересно..а Вы бы отказались, думаю, что вряд ли!!!Рассказывать можно много людям, а коснется..Очень остались довольны девчонки и очень благодарили за ПОДАРОК. СТОЛЬ НАШУМЕВШИЙ!!!
Татьяна 08 декабря 2013 10:25 
Не Вам об оригинальности судить. смотрите за своими, НИКТО из купивших или обменявшихся со мной НАЗАД НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ!!! И не надо тут песни петь ...СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ, так же живете под одним небом и покупаете в наших магазинах!!
Праведные Вы мои.. И самое интересное, что подделок в инете таких не существует...наверное я сама их дома лепила..Хоть бы подумали..прежде чем писать!! Одна чудная дама написала, что в "лимитке" колпачек, должен быть из золота..все рты раскрыли..может и правда..понятия не имеющие люди, делают выводы...Умора!
... 08 декабря 2013 10:33 
ну, что касается лимиток Мюглера, то такие есть только на сайтах, торгующих леваком )
а по теме.... ваша сверх-эмоциональность нисколько не меняет впечатление о сути... подделки продавали по цене почти 3 тыщи? продавали! купили в наших магазинах? неа, ни разу, нет у нас лимиток этих вообще, разве что на сайтах, где все "по 700". Ну а что касается отказа от таких "щедрых" подарков... зачем отказываться то? освежители в туалет покупать не придется ))
А мы канеш все обзавидовались, как без этого? остались без халявных освежителей воздуха ))

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.