|
Инна
|
29 декабря 2013 04:34 |
Девочки, выручайте. Забыла про день рождения подруги, в магазины не успеваю, буду на НГ в глухой деревне. У кого в МСК есть какой-нибудь приличный набор косметики, подарочный набор парфюма (свежий запах), что-то новенькое, что можно на подарок (можно не из косметики и ароматов) по разумной цене. И кто готов встретиться 7 января на Комсомольской или кольце? Простите за просьбу)) С наступающим!) rugik-rugik@rambler.ru |
|
Девочка
|
29 декабря 2013 13:47 |
Escentric Molecules, Escentric 01 100 мл 3000 руб, связь turk2005@inbox.ru |
|
Мария
|
29 декабря 2013 16:23 |
Могу предложить несколько хороших вариантов подарков
(всё новое, ест-но):
1. Туалетные духи Coco Noir Chanel, 50 мл - 2800 р.
2. Красивый серебряный браслет, с биркой - 1800 р.
3. Подвеска - муранское стекло (изумрудно-золотая) - 750 р.
4. Шикарный шифоновый шарф PennyBlack (Италия) - 1500 р.
Для связи пишите на mar160508@gmail.com |
|
Девочка
|
29 декабря 2013 16:39 |
а можно мне посмотреть подвеску? turk2005@inbox.ru |
|
Анна
|
30 декабря 2013 01:08 |
посмотрите новый набор бэдлей мишка, редкость, запах цветоный жасминовый http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/nabor_badgley_mischka_fleurs_de_nuit_duhi_258973559
телефон есть в объявлении |
|
Инна
|
30 декабря 2013 15:15 |
Дорогие барышни! Спасибо огромное за предложения и помощь! Что б я без Вас делала, выбрала на подарок набор шелкового постельного белья (спасибо, Алеффтина).
С наступающим новым годом! Радости, счастья, тепла Вам и Вашим близким!)
п.с. Бэджли Мишка - аромат замечательный и очень нежный, его я дарила этой же подруге на прошлый день рождения))). Кстати, выпуск духов (у Анны) - самая лучшая их версия, т.к. в парфводе совершенно нестойкие, новые выпуски (в США можно достать) - совсем как вода. А вот Ваш набор - то, что нужно, у меня такие же, не нарадуюсь)) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |