|
Ольга
|
17 февраля 2008 23:30 |
Приветствую всех! Одна дама пользовалась на протяжении ряда лет Шанель №5. Говорит, что у женщины должны быть одни духи! Но, ей уже хочется чего-нибудь новенького и столько соблазнов! Да и про шанель говорят уже староваты, хотя я так не думаю. Она обожает духи прошлых лет. Скажите, кто раньше покупал Шанель или, например: Жей Озе, Эллипс, Фи джи, Турбуленсис, что предпочитаете из нового сегодня вы? Суть такова, что совсем уж цветочный аромат она не любит. Помогите выбрть подарок - парфюм!
Дама в возрсте 30-40 лет. |
|
Anira
|
19 февраля 2008 01:44 |
Очень люблю почти все из вышеперечисленных ароматов, но иногда, действительно хочется какого-нибудь парфюмерного новшества, такого, что было бы по уровню аромата не ниже, чем названная классика. Очень долго и осторожно знакомилась с различными парфюмами, приносила домой тестовые блоттеры и оставляла на несколько дней, потом пробовала покупать и примерять на себе. Понравили очень L'Instant de Guerlain и Samsara от Guerlain, Iris Noir от Ив Роше, а из серии Chanel - Cristal. |
|
Ольга
|
19 февраля 2008 07:11 |
Большое спасибо, обязательно воспользуемся Вшим советом на счет парфюма. Сейчас столько разной ТВ, но некоторые запахи прямо так скажем -далеко не фрнцузские, что были раньше...уж больно порой шипровый дешевый аромат, иногда даже приводит к отвращению... |
|
Ветка
|
20 февраля 2008 20:10 |
А новую Пятерку - О Премьер - не пробовали?
Узнаваема, но всё же другая - более легкая, современная, и цветков нерли побольше.
Лично мне очень даже. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |