|
Мария
|
20 января 2014 19:37 |
Добрый день! Не раз делала у вас заказ, была довольна. Сегодня сделала заказ на 2 позиции. Одна из них Гуччи бай Гуччи-парфюм. Когда открыла коробку, запахло вином. Пшикнула и поняла, что протекает крышка, тут же позвонила и все решили курьер завтра заберет,НО тут я решила проверить срок годности (запах был какой-то старый) И вот, что мне написали
Дата производства: 28 августа 2008 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
bad Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.
Я немного разочарована, было какое-то доверие... |
|
ParfumShik.ru
|
22 января 2014 18:18 |
Мария, все бывает. И брак, и повреждения, и просрочки. У любого производителя и продавца, никто от этого не застрахован. Если Вы решили, что мы специально положили просроченный товар, то ошибаетесь, мы сами редко проверяем срок годности. Мы уже более 10 лет работаем с одними и теме же поставщиками, подобные случаи возникают очень редко.
Мы приносим свои извинения, пожалуйста, не расстраивайтесь и не разочаровайтесь.
Если же подобные проблемы возникают, то они решаются всегда и как Вы успели заметить, очень быстро. |
|
Мария
|
22 января 2014 19:24 |
Спасибо, что ответили. Я знаю, что вы не специально это сделали, в другом известном интернет-магазине тот же парфюм, с теми же самыми сроками. Только в отличии от вас , они не хотят признавать просрочку. Поэтому к ним я ни ногой)) У вас я конечно же буду заказывать, удачи магазину! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
| |