|
ГАЛЛКА
|
05 марта 2014 15:46 |
Продам в Москве (без пересылки)
Dior, Dolce Vita 29/30 мл EDT - 1400 руб.
Код на флаконе 9z01
Фото по запросу |
|
Мария
|
07 марта 2014 15:13 |
Добрый день!
А вы не рассматриваете обмен? Предлогаю
на мои Lancôme Aroma Blue 100ml без пары пшиков. Привезли из дюти фри в феврале этого года, но аромат мне не подошел. Очень похожи на Мехх Fresh Woman(зеленые). Код на дне флакона 38К11М Франция.
Парфюм разработан на основе минеральной воды, которая обогащена магнием и калием. Его можно отнести к ароматам для личной гигиены. Аромат открывается эфирными маслами имбиря и мандарина. Сердечные ноты наполнены цветком османтуса и пиона. Мягкий шлейф гармоничного парфюма сложен из вергинского кедра и белого мускуса. Очень свежий и легкий аромат.
могу скинуть фотки.
Все файлы проверены, вирусов нет |
|
Мария
|
07 марта 2014 15:13 |
Добрый день!
А вы не рассматриваете обмен? Предлогаю
на мои Lancôme Aroma Blue 100ml без пары пшиков. Привезли из дюти фри в феврале этого года, но аромат мне не подошел. Очень похожи на Мехх Fresh Woman(зеленые). Код на дне флакона 38К11М Франция.
Парфюм разработан на основе минеральной воды, которая обогащена магнием и калием. Его можно отнести к ароматам для личной гигиены. Аромат открывается эфирными маслами имбиря и мандарина. Сердечные ноты наполнены цветком османтуса и пиона. Мягкий шлейф гармоничного парфюма сложен из вергинского кедра и белого мускуса. Очень свежий и легкий аромат.
могу скинуть фотки.
Все файлы проверены, вирусов нет |
|
ГАЛЛКА
|
07 марта 2014 15:24 |
Dolce Vita - уже забронирован. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |