Ксюша
|
29 апреля 2005 15:27 |
Запах неплохой, но больше подойдёт зрелой женщине, а не молоденькой девушке. |
|
Люба
|
01 мая 2005 16:30 |
А вот и нет, мне 21 и он мне нравится... |
|
Мария
|
06 мая 2005 05:51 |
замечательные духи.. я по ни с ума схожу) у меня несколько любимых ароматов, так этот один из наиболее .. |
|
Вера
|
23 мая 2005 15:53 |
По-сравнению с предыдушим ароматом Glow, этот действительно неплохой. Легкий и ненавязчивый, он не для подростков, а для молодых девушек. Зрелым женщинам все-таки лучше что-то более терпкое подобрать! |
|
Яна
|
26 декабря 2005 20:40 |
Мне 17, и все равно нравится этот аромат |
|
Ольга
|
16 апреля 2006 19:31 |
Мне 23, и мне очень нравится этот аромат!!! Он достаточно оригинальный не похож на все остальные!!!
Дорогой, богатый |
|
Мария
|
16 апреля 2006 21:38 |
Очень нравился этот аромат, после того как преобрела во второй раз здесь, начал раздражать |
|
Арина
|
01 июня 2006 15:26 |
Не всем подходит.Когда я им подушилась, со стороны сказали, что пахнет дешевкой.А на подруге восхитительно... |
|
Kashaya
|
02 августа 2006 13:22 |
Купила маме в подарок, хотя запах мне безумно понравился, хотела себе оставить! И я всегда чувствую, когда она им надушится - он остается стойким даже вечером!
Но вот не всем подойдет, и вкус, и особенности кожи играют большую роль, как правильно сказала Арина. |
|
Катюша
|
30 ноября 2006 20:50 |
мне по началу этот аромат понравился, ассоциируется с Новым годом, потому что первый раз подушилась именно 30-31 декабря. потм начал раздражать жутко, и до сих пор так! какой-то он грубый, резкий, табачный что ли.. Вот если сейчас где-нибудь чувствую, даже тошнить начинает.. плохая реакция у меня на этот аромат... Не советую молодым и энергичным девушкам! |
|
Rapunzel
|
06 января 2007 17:23 |
Сначала запах понравился, но потом...Для горячих мексиканских женщин.Грубый,навязчивый,дешевый.Жаль потраченных денег. |
|
piff
|
17 апреля 2007 14:40 |
самый лучший аромат из серии j.lo подходит для любого возраста и в любой ситуации,для любого времени года и будет сочетаться как с дорогим платьем так и просто на каждый день,супер! |
|
Ирина
|
15 июля 2007 00:37 |
Аромат не похож на остальные, что-то новое, я им пользуюсь чаще всего вечером и по праздникам. По-моему очень вечерний и гламурный запах |
|
Анна
|
23 августа 2007 13:42 |
У меня был 2 года назад, очень нравился, 50 мл. кончились очень бысто, но я редко покупаю одни и те же духи повторно. Исключение только Forever and ever от Dior. Мне он не показался табачным или резким, скорее оригинальным, неизбитым, по крайней мере не шампуневая водичка как многое именитое. В общем на 4 с + по моему личному мнению. |
|
Натали
|
22 января 2008 11:03 |
Купила этот аромат на днях случайно. Показался простым ненавязчивым дневным. На себе его не чувствую совсем. Хотя, в машине, на вещах ощущаю его как некий цветочный очень открытый запах. Мама сказала, что запах мыльный. Пара знакомых мужчин оценили его как очень приятный и подчеркнуто женственный |
|
Наташа
|
28 февраля 2008 00:06 |
Покупаю второй флакон. Спокойный, мягкий, женственный запах. Мужчины сами - без лишних вопросов отпечали притягательность аромата "дайка я тебя еще разок понюхаю" :))))))))) |
|
ЕКАТЕРИНА
|
28 мая 2008 01:03 |
ничего так,30 мл. можно взять.считаю,что для состоявшихся женщин нужно что-то посерьёзнее.мне 18. |
|
Вредина
|
15 июня 2008 23:25 |
Оййй...давно не чувствовала такого отвратного парфюма(да простят меня его поклонники). Дихлофос и турецкое мыло-вот и весь "аромат"
ИМХО |
|
j
|
12 октября 2009 18:22 |
Да, этот аромат не для простушек. Жалко только то, что цена предательски маленькая. Накупят всякие, которые вообще не живут в стиле этого аромата, и критикуют... Скупила бы все, чтобы никому больше он не доставался... |
|
Госпожа Gold
|
29 января 2010 21:58 |
Уловила этот запах от старой знакомой. Дааа, дешевенький ароматец, цветочное резкое мыло, но какое стойкое! Даже не понятно , зачем столько химии в парфюме? Неужели не нашлось компонентов по-качественнее... Говорю ей, брось ты его- пошли я тебе Лютанса выбрать помогу, или Этро... А ей нравится- ну , конечно же: до этого она вообще Avon пользовалась. Эх, обидно за вкусы наших дам, ей Богу обидно! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|