|
jamaoka
|
13 мая 2014 22:29 |
*** Флаконы:
Bois 1920 "Vetiver Ambrato". Фирменный рефилл 17 мл, без пары пробных пшиков. 750 р.
(ноты: бергамот, лимон, петитгрейн, гвоздика, герань, артемизия; пачули, египетский ветивер, сандал, калабрийский кедр, болгарская лаванда; лист табака, ваниль, амбра, мускус, сиамский бензоин, французский лабданум, гальбанум)
Laura Tonatto "Amir". Поделюсь по 470 р. за 10 мл или продам во флаконе: 100 мл без пшика, коробка. 4500 р.
Emilio Pucci "Vivara", духи, 30 мл, идеальное состояние жидкости, флакона и коробки. 3200 р.
Могу поделиться этим ароматом по 1000 р. за 10 мл.
*** Поделюсь:
Farmacia SS. Annunziata dal 1561 Firenze "GEA" edp. 450 р./10 мл - цветочно-альдегидный аромат в винтажном стиле, очень стойкий. Привезен из аптеки Farmacia SS. Annunziata во Флоренции.
Santa Maria Novella "Nostalgia". 500 р./10 мл
=======================================
=======================================
Без торга.
Возможен обмен (в том числе с моей доплатой) на Ava Luxe "Dark Chypre" и "Cafe Noir"; Tom Ford "Neroli Portofino"; Comme des Garcons: "Airborne Chalayan", зеленая 1я серия (кроме Calamus) и "Series 7 Sweet: Burnt Sugar"; "Les Creations de Monsieur Dior Diorella" (именно эта версия, не винтаж), "Aedes de Venustas" (оба - старый Артизановский и новый), Parfum d'Empire "Cuir Ottoman", Caron "Narcisse Noir" в духах (не винтаж), Annick Goutal "Mandragore Pourpre", CB I Hate Perfume "Violet Empire", Byredo "La Tulipe".
Фото флаконов пришлю по запросу на почту.
Продажа в Зеленограде, иногда в Москве и с пересылкой по России.
Пересылка за счет покупателя, предоплата на карту Сбербанка или по системе Контакт.
jamaoka/собака/mail.ru |
|
jamaoka
|
24 мая 2014 18:06 |
Laura Tonatto "Amir": теперь только делюсь, любое количество до 50 мл.
В подарок к этому отливанту - пробник Laura Tonatto "Sandalo per Teti".
Byredo "La Tulipe" на обмен больше не рассматриваю. |
|
jamaoka
|
26 мая 2014 22:40 |
* |
|
jamaoka
|
29 мая 2014 09:03 |
! |
|
jamaoka
|
01 июня 2014 17:17 |
! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |