|
Наталья
|
20 мая 2014 16:36 |
Продаю в Москве уникальное коллекционное издание -
Le Nez du Vin
Нос Вина. Коллекция Жана Ленуара
"Жан Ленуар, „Сын виноградной лозы“ – так он себя называет, – родился в Бургундии в семье французского винодела и с детства проникся страстью к вину. Движимый идеей создания работы, которая одновременно являлась бы и книгой и произведением искусства, он создал коллекцию "Нос вина", в которой собрал типичные для белых и красных вин ароматы- смородины, вишни, чернослива, фиалки, акации, кожи, дыма…
Все мы имеем хорошее обоняние, однако именно практика позволяет нам научиться узнавать и распознавать различные ароматы.
„Я надеюсь, что встреча с «миром ароматов» откроет дверь в память запахов каждого, и каждый получит огромное удовольствие, совершая собственные открытия“, пишет Жан Ленуар.
Для запоминания запахов Жан Ленуар предложил тот же подход, что используется при изучении иностранных языков- знакомясь с тем или иным ароматом и стараясь его запомнить, Вы как бы записываете его в свой „словарь ароматов“.
Издание „НОС ВИНА“ было признано справочным пособием и переведено на несколько языков.
В комплект входит-
– 54 флакона мини-флакона с моно ароматами
– 54 иллюстрированные карточки с описанием ароматов и соответствующего им молекулярного строения
– Буклет
8 000 руб
в Москве |
|
Алена
|
01 октября 2014 15:01 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли набор в наличии? И почему такая цена (в интернет магазинах значительно дороже)? Заранее благодарю! |
|
Наталья
|
01 октября 2014 15:15 |
Добрый день!
"Нос вина" продан за 10 000 руб ещё летом, купил молодой бармен в целях профессионального роста.
Цена была ниже потому, что я всё-таки его открывала и ещё потому, что вещь эта сугубо специфическая |
|
Алена
|
01 октября 2014 15:21 |
Жаль.... Я знаю, что это профессиональный набор. Бармэну повезло) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |