|
Люба
|
01 мая 2005 16:32 |
нежный, окутывает своим теплом и лаской, и кажется, что ты на облаках. |
|
Nius`ka
|
28 мая 2005 17:20 |
eto moj liubimyj aromat uzhe neskol'ko let :)) mmm :) |
|
Selena
|
21 июля 2005 13:54 |
Непонятно, почему такое описание этого аромата... На деле это просто запах свежести и чистоты, приглушенный, мягкий, но никак не яркий и лаконичный. Он не возбуждает, он успокаивает. На мой взгляд очень нестойкий,хотя,может быть, я просто его не ощущаю. |
|
BabyGirly
|
19 октября 2006 10:09 |
Да, это приглушенный, мягкий, свежий и чистый аромат, который может показать себя абсолютно с другой, манящей стороны, если его понять. А понять его - влюбиться в него, как это сделала я) |
|
Света
|
26 ноября 2006 17:02 |
так это мужской аромат или женский? |
|
BabyGirly
|
27 ноября 2006 09:34 |
Света, это женский аромат, но есть и мужской. хотя признаюсь, его запах не знаю.
Кстати, какие есть мнения по поводу Emporio Night? достойная альтернатива? |
|
Света
|
27 ноября 2006 17:38 |
Я совсем запуталась, купила Emporio White точно такой же белый флакон как здесь на картинке, а на нем написано for Him. Значит это мужской? |
|
BabyGirly
|
27 ноября 2006 17:46 |
разница в том, что на женских White написано красным, а на мужских то ли синим, то ли черным, точно не скажу. кроме того, на самом флаконе "кнопочка" белая (на женских) и опять же черная или темно-синяя на мужских. |
|
Света
|
27 ноября 2006 19:02 |
Интересно, мужской и женский аромат сильно отличаются друг от друга. Судя по описанию они одинаковые. |
|
tohila
|
14 декабря 2006 17:38 |
мужский и женский конечно отличаются, но мужской тоже приятный, меня даже возбуждает.
А по поводу женского-мой любимый, хотя имею несколько других, но он должен быть у меня обязательно. |
|
gvoozdik
|
04 июня 2007 13:40 |
Хочу его купить, но негде потестить((
Может подскажет кто нибуть на что он похож? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |