|
Elia
|
21 июня 2014 13:38 |
Возмутительно! Являюсь постоянным клиентом Парфюм Шик с 2008г. С годами качество продаваемой парфюмерии упало до уровня «разлива в подворотне». 19.06.2014 купила Soir de Lune ( заказ 136062) 50мл. так как имеющиеся уже заканчиваются. Сегодня открыла, а там вода сомнительного качества со спиртом. Уверена, что эта «жидкость» должна подлежать замене в оперативном порядке, либо необходимо вернуть деньги клиенту. Так как вышеуказанная ситуация, к сожалению, не в первый раз возникает. Поэтому стала сильно сомневаться, в возможности заказывать парфюмерию в этом интернет магазине. При заказе я даже попросила сделать отметку "КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА" и все равно принесли ерунду. |
|
Ирина
|
21 июня 2014 14:02 |
Elia, полностью с Вами согласна! По заказу №R-135963 могу сказать тоже самое! Туалетные духи Escentric molecules 01 оказались ядовито желтого цвета, запах не держится и 1 часа, хотя при использовании той же туалетной воды и форма флакона отличалась и цвет и запах! А еще ЭТО приобрела на данном сайте в подарок! Опозорилась! Вот отправила запрос в налоговую чтобы предоставили адрес ИП Кочетковой Е.В. Будем писать официально! Не денег жалко, а сама ситуация! Пойду на принцип. Буду добиваться через компетентные органы проверки качества через Роспотребнадзор! Возмущению нет предела! |
|
ParfumShik.ru
|
22 июня 2014 18:11 |
Эля... Вам, как постоянному клиенту пойдем на встречу. Сделаем возврат, посмотрим сами что с ним, если Вы окажетесь правы, сделаем обмен (если пожелаете), если парфюм окажется абсолютно кондиционным, так и скажем...
Ирина, принцип, есть принцип. Добивайтесь. А угрозы тут ни к чему. Мы не являемся производителем, мы являемся добросовестным преобритателем. Показываем договор поставки и все. И наш адрес необязательно узнавать через налоговую. Мы не прячемся, все реквизиты на нашем сайте в открытом доступе. |
|
Parfumshik.ru
|
25 июня 2014 14:35 |
Эля, сегодня получили обратно Soir de Lune, который Вы забраковали. На наш субъективный взгляд и субъективный взгляд всех, знакомых с этим ароматом, духи абсолютно качественные. |
|
Головачёва Татьяна
|
24 января 2015 20:34 |
Я тоже возмущена, т.к. покупаю парфюмерию в Вашем магазине с 2007 года!!!!Молекула 02- контрафакт, т.к. знаю. что такое не подделка. Вместо подарка к Татьяниному дню я получила разочарование и слёзы. Спасибо, Парфюмшик. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |