ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Max Mara Le Parfum от Max Mara

murray 26 февраля 2008 13:45 
Очередной клон, что-то подобное уже было.
maslenca 17 марта 2008 13:02 
а мне аромат очень понра.он похож на аромат mery key "belara". я им пользовалась три года подряд. только мах mara более нежный и чувственный. после примерки на себе сыплются вопросы от окружающих : что за аромат на вас? какой приятный, нежный утонченый! супер закончится скоро 30мл хотя купила только недели 2назад куплю еще.
Саша 09 мая 2008 23:14 
Мне очень понравился...А вот стойкий или нет? Судя по предыдущему отзыву...совсем не стойкий.Жаль.
maslenka 10 мая 2008 22:41 
оказывается, французcкая версия аромата более насыщенная и шлейф от аромата ощущается даже спустя 12 часов после момента нанесения.(один пшик) -проверено, и еще гель для душа французкий тоже шлейфит .тоже приятно была удивлена .А выбрызгала я так быстро версию купленную в Москве.
Нимфа 02 июля 2008 18:57 
Аромат просто обалденный. Я купила сразу, даже другие духи не стпла пробовать. Стойкий, шлейф сказочный. Я влюбилась в этот парфюм.
Арина 05 августа 2008 09:02 
Вообще не поняла аромата.
Ольга 16 сентября 2008 05:51 
У меня был,пользовалась в начале весны. Надоел быстро,хотя и очень понравился в начале,мне вот казалось,что уже через пятнадцать минут от меня не пахнет ничем и я все пыталась обновить,доставала флакон и поливалась-кошмар,а не использование парфюма,хотя я всегда за умеренность в использовании ароматов. И еще,впечатление осталось,что он не доработанный,все равно в нем не хватает чего-то,хотя и читала как серьезно трудились парфюмеры над его созданием,какие им задачи поставили. Вообщем к этому парфюму не вернусь никогда и ни за что- блеклый он какой то.
Лиен 18 октября 2009 17:06 
Я его почти не ощущаю, но это мой нос виноват, он вообще плохо чувствует мускусы. А нравится он мне за "ореховость". Такую теплую ореховую маслянистость. Очень уютно в холодные дни.
viki 19 ноября 2009 18:12 
На мне через 15 мин остался только мягкий запах ореха и больше ни-че-го...... и маслянистое пятно кстати на коже отчетливо видно. очень красивая упаковка, вкусные начальные ноты но дальше сплошное разочарование, может кому и по душе придется. если бы подарили пользовалась, но сама бы себе не купила
viki 20 ноября 2009 18:03 
оказывается у меня в концентрации - духи ))) а я то думаю чего жирные пятна остаются
Лена 09 марта 2010 12:34 
Мне очень нравиться этот запах!
Я покупаю его сразу, как закончится предыдущий флакон. А ощущение, что от тебя уже не пахнет ложное, просто запах очень гармоничен с запахом тела. Мужчины-кайфуют! Окружающие всегда замечают этот запах!
Ленка 26 июля 2010 18:56 
Хотели придумать что-то универсальное, и в офис, и на романтический вечер, и чтобы стильным девушкам понравилось. А получилась как-то очень бледно, аромат какой-то шепчущий! Мне не понравилось это какое-то совсем уж тихое звучание. Он деликатный и мягкий, но садится так близко, что даже зарываясь носом в ладонь он еле слышится. На любителей очень деликатных, естественных парфюмов, мне бы чего поэкстремальней!!!
Kamila 22 ноября 2010 23:36 
Купила недавно, очень нравиться, хотела что-нить с мускусом, но не жесткий аромат. Этот легкий, горьковато-нежно-легко-сладкий, но не держится почему-то! но это повод покупать почаще понравившийся аромат))
Кристина 09 марта 2013 14:07 
Обалделый аромат. Все его замечают. Буду покупать еще, достойной замены ему не нашла
Ольга, Алма-Ата 18 марта 2013 13:42 
Max Mara Le Parfum купила себе этой зимой, сначала, как кто-то тут написал, аромат не поняла, показался резким (видимо, из-за перчика), очень навязчивым. Но, когда он после покупки отстоялся недельки 2, и я снова нанесла на себя, это было блаженство!
Среди других любимых мною ароматов занимает почетное место!
Я вообще пользуюсь парфюмом по настроению, в моей огромной коллекции их за 40... Но, Max Mara Le Parfum -это чудо чудесное, жаль, что они сняты с производства, успела взять себе ещё дезодорант, рада до безумия!
Мария 31 октября 2014 00:48 
Покупала три года назад.Уже тогда практически и не встречались,купила,видимо,последние. Понравились со стороны, а носить не смогла, я астматик и с ними не сдружилась.Но со стороны великолепны,тяну всем носом, но, увы, не могу носить.По сей день стоял в шкафу,периодически достаю слушать с крышечки))) Серая лента с тиснением в идеальном непотрёпанном состоянии.Аромат редкий и уникальный. Очень близко сидит к коже, но окружающие его выделяли.Отсутствует около 5-ти пшиков.Флакон со всеми родными прибамбасами: внешняя коробке, вторая коробка-книжка, внутренняя пластиковая выемка под флакон,подставка под него и слюда на внутренней книжке -целы и,соответственно, идут вместе в парфюмом))). ("книжка"ни разу не разворачивалась из слюды). Объём 90 мл.При желании без проблем вышлю фото. Отдам за 2000р .О пересылке договоримся. Покупала значительно дороже.Знакомые с этим ароматом оценят его по достоинству, аромат ТЕХ самых лет!

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.