ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Ambre Sultan от Serge Lutens

Cati 11 мая 2005 15:19 
Аромат не новый, но такой стойкости и до одури манящего эффекта я встречала мало у каких запахов вообще. Настоящий мужской аромат!!! Почти ничего из современного по силе призыва с ним не сравниться. Аромат настоящего мужчины. Я просто таю от него и пошла за таким мужчиной куда угодно.
sweetjul 06 июля 2006 16:09 
Очень хочу услышать этот сложный запах.
Где я смогу это сделать?
Irene 06 июля 2006 17:13 
Sweetjul, на Маросейке или на Якиманке в магазине "Ile de Beaute". ;)
sweetjul 06 июля 2006 17:23 
Спасибо!
Strider 22 августа 2006 11:12 
Духи-то - женские ! О чём вы вообще ? От мужчины ими, конечно, может пахнуть, но утром. :-)
sweetjul 22 августа 2006 13:30 
Вот так новость. Но он же в мужской парфюмерии
Irene 22 августа 2006 16:30 
Не спорьте. Этот аромат-унисекс, который может носить как женщина, так и мужчина. Он специевый, с древесными нотами (такие ароматы носят представиели обоих полов). Но при этом достаточно мягок. Подойдет на осень или зиму.
Вера 30 ноября 2006 22:11 
Ой девочки!Я в шоке!Как-то никогда к нему не принюхивалась,а сегодня вот зашла случайно в ИДБ и поняла,что совершенно влюбилась.Сначала показался слишком резким,а когда ехала домой в метро почуяла абсолютно потрясающий запах.Начала водить носом во все стороны и потом поняла-этот божественный(в прямом смысле слова)запах источает моя рука,куда я "потестила"Султана!Окружающие,вероятно,подумали что я сощла с ума.Всю оставшуюся дорогу ехала уткнувшись носом в руку с закрытыми глазами!!!Это просто чудо!Дома после мытья рук с мылом запах остался,очень стойкий!В тепле заиграл великолепно!Теперь я знаю,ЧТО хочу на Новый Год!))))
Tezora 15 января 2007 15:33 
Вчера приобрела в ЦУМе этот парфюм. Приехала за Ветивером, а заодно нанесла на руки Арабию и Султана, купила Ветивер Ориентал, но пока дошла до машины, запахи Арабии и Султана раскрылись, и я побежала обратно менять Ветивер:)) Второй день наслаждаюсь Султаном, который вначале показался мне слишком резким, даже лаврушечным где-то, но дальше аромат начинает свои превращения, играет, дышит, вообщем, я влюблена... Очень тёплый, деревяшечно-пряный, запах восточного солнечного базара, караванов, везущих через пусныню редкие масла, и т.п. Не могу сказать, что запах шлейфовый, на коже он сидит очень мягко, не навязчиво, но лёгкая вуаль вокруг всё же есть, от него не устаёшь и не отягащаешь других. Этот аромат также чудно сел на коже мужа, так что носим его напару:)) Он - жгучий смуглый брюнет, а я - синеглазая блондинка, на которой совершенно не сидят сладкие цветочные запахи:)) Люблю Восток, очарована Лютенсом. Теперь хочу приобрести Турецкие курильни, Мавританскую кожу и Шерги...
Кирилл 15 марта 2007 17:11 
Я не понимаю, аромат женский или мужской? Отзывы только от девушек. )))

Cati, ради вас куплю этот парфюм))))
Madiel 25 августа 2007 19:28 
Cati Respect!!Чувствую вы интересная женщина!:))
Я имею его в своём гардеробе ароматов и очень его люблю!Сладкая амбра вызывает животные чувства!!:))
АНАТОЛИЙ Moldova 22 декабря 2007 00:33 
Aромат женский ,а название странноватое ,как и сам автор......
Gee-Gee 08 ноября 2009 20:52 
на много открывается, в отличии отАраби...надо разнашивать...а мне не терпиться, так и хожу по уши да по локти во всем, чем можно...Аромат- красавец, как красочная книжка, где оживают картинки, Лютанс-кудесник, все его творения интересны, что не значит, что любимы!
пока знакома только с его 10ю ароматами-не торопитесь делать выводы, тем более, если на коже своей вы ароматы эти не носили....
Gee-Gee 08 ноября 2009 20:53 
ой, буковки пропали...
на мне долго открывается...
Ольга 31 декабря 2009 07:01 
Одна из самых прекрасных амбр! Для любителей амбры однозначный мастхэв! Безумно теплый,уютный,сливочный аромат.На мне специи слетают за минуту,оставляя тягучую сливочно-шоколадную сладость и чуть деревяшек! Хоть он и является ароматом-унисекс,на мужчине его не представляю! Разве что утром в пижаме с чашечкой кофе и книжкой в руках.
жули 15 июня 2010 21:58 
почему этот аромат числится как мужской? он очень даже унисекс. классический амбровый аромат, чуть солоноватый за счет специй, чуть островат, путь припудрен, но очень красив при всем этом. советую любителям амбровых композиций.
Купить Ambre Sultan от Serge Lutens в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.