|
Cati
|
11 мая 2005 15:19 |
Аромат не новый, но такой стойкости и до одури манящего эффекта я встречала мало у каких запахов вообще. Настоящий мужской аромат!!! Почти ничего из современного по силе призыва с ним не сравниться. Аромат настоящего мужчины. Я просто таю от него и пошла за таким мужчиной куда угодно. |
|
sweetjul
|
06 июля 2006 16:09 |
Очень хочу услышать этот сложный запах.
Где я смогу это сделать? |
|
Irene
|
06 июля 2006 17:13 |
Sweetjul, на Маросейке или на Якиманке в магазине "Ile de Beaute". ;) |
|
sweetjul
|
06 июля 2006 17:23 |
Спасибо! |
|
Strider
|
22 августа 2006 11:12 |
Духи-то - женские ! О чём вы вообще ? От мужчины ими, конечно, может пахнуть, но утром. :-) |
|
sweetjul
|
22 августа 2006 13:30 |
Вот так новость. Но он же в мужской парфюмерии |
|
Irene
|
22 августа 2006 16:30 |
Не спорьте. Этот аромат-унисекс, который может носить как женщина, так и мужчина. Он специевый, с древесными нотами (такие ароматы носят представиели обоих полов). Но при этом достаточно мягок. Подойдет на осень или зиму. |
|
Вера
|
30 ноября 2006 22:11 |
Ой девочки!Я в шоке!Как-то никогда к нему не принюхивалась,а сегодня вот зашла случайно в ИДБ и поняла,что совершенно влюбилась.Сначала показался слишком резким,а когда ехала домой в метро почуяла абсолютно потрясающий запах.Начала водить носом во все стороны и потом поняла-этот божественный(в прямом смысле слова)запах источает моя рука,куда я "потестила"Султана!Окружающие,вероятно,подумали что я сощла с ума.Всю оставшуюся дорогу ехала уткнувшись носом в руку с закрытыми глазами!!!Это просто чудо!Дома после мытья рук с мылом запах остался,очень стойкий!В тепле заиграл великолепно!Теперь я знаю,ЧТО хочу на Новый Год!)))) |
|
Tezora
|
15 января 2007 15:33 |
Вчера приобрела в ЦУМе этот парфюм. Приехала за Ветивером, а заодно нанесла на руки Арабию и Султана, купила Ветивер Ориентал, но пока дошла до машины, запахи Арабии и Султана раскрылись, и я побежала обратно менять Ветивер:)) Второй день наслаждаюсь Султаном, который вначале показался мне слишком резким, даже лаврушечным где-то, но дальше аромат начинает свои превращения, играет, дышит, вообщем, я влюблена... Очень тёплый, деревяшечно-пряный, запах восточного солнечного базара, караванов, везущих через пусныню редкие масла, и т.п. Не могу сказать, что запах шлейфовый, на коже он сидит очень мягко, не навязчиво, но лёгкая вуаль вокруг всё же есть, от него не устаёшь и не отягащаешь других. Этот аромат также чудно сел на коже мужа, так что носим его напару:)) Он - жгучий смуглый брюнет, а я - синеглазая блондинка, на которой совершенно не сидят сладкие цветочные запахи:)) Люблю Восток, очарована Лютенсом. Теперь хочу приобрести Турецкие курильни, Мавританскую кожу и Шерги... |
|
Кирилл
|
15 марта 2007 17:11 |
Я не понимаю, аромат женский или мужской? Отзывы только от девушек. )))
Cati, ради вас куплю этот парфюм)))) |
|
Madiel
|
25 августа 2007 19:28 |
Cati Respect!!Чувствую вы интересная женщина!:))
Я имею его в своём гардеробе ароматов и очень его люблю!Сладкая амбра вызывает животные чувства!!:)) |
|
АНАТОЛИЙ Moldova
|
22 декабря 2007 00:33 |
Aромат женский ,а название странноватое ,как и сам автор...... |
|
Gee-Gee
|
08 ноября 2009 20:52 |
на много открывается, в отличии отАраби...надо разнашивать...а мне не терпиться, так и хожу по уши да по локти во всем, чем можно...Аромат- красавец, как красочная книжка, где оживают картинки, Лютанс-кудесник, все его творения интересны, что не значит, что любимы!
пока знакома только с его 10ю ароматами-не торопитесь делать выводы, тем более, если на коже своей вы ароматы эти не носили.... |
|
Gee-Gee
|
08 ноября 2009 20:53 |
ой, буковки пропали...
на мне долго открывается... |
|
Ольга
|
31 декабря 2009 07:01 |
Одна из самых прекрасных амбр! Для любителей амбры однозначный мастхэв! Безумно теплый,уютный,сливочный аромат.На мне специи слетают за минуту,оставляя тягучую сливочно-шоколадную сладость и чуть деревяшек! Хоть он и является ароматом-унисекс,на мужчине его не представляю! Разве что утром в пижаме с чашечкой кофе и книжкой в руках. |
|
жули
|
15 июня 2010 21:58 |
почему этот аромат числится как мужской? он очень даже унисекс. классический амбровый аромат, чуть солоноватый за счет специй, чуть островат, путь припудрен, но очень красив при всем этом. советую любителям амбровых композиций. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |