Инна
|
14 мая 2005 05:15 |
Осенне-зимний аромат, немного резковат по-моему и надоедает быстро. А вот окружающие реагировали на него очень положительно. |
|
Elena
|
01 июня 2005 21:56 |
мне очень нравится!! |
|
marina
|
12 августа 2005 22:59 |
Легкий и интригующий! Must have! |
|
Анфиса
|
23 мая 2006 20:40 |
Ну лёгким его никак не назовёшь ! Скорее навязчивым и душным .Хотя сама композиция хороша , но не в такой концентрации . |
|
Kit
|
21 сентября 2006 10:16 |
Один из моих самых любимых.
Week end воспринимаю исключительно весенним. Уже несколько лет пользуюсь им именно весной, когда ещё и настроение тоже весеннее - ну такой кайф! ;)
Правда, никогда не "поливалась" им, у меня был маленький флакончик с ПВ, наносила только на запястья, за ушами, чуть на волосы. Ни на что не похож! |
|
Rapunzel
|
08 января 2007 16:46 |
Запах приятный,оригинальный,но быстро надоел.Сейчас воспринимаю его как "вчерашний день". |
|
Бука-Бяка
|
04 февраля 2007 12:27 |
Хороший аромат |
|
Марина
|
13 апреля 2007 12:21 |
Аромат кисло-сладкий, достаточно приятный, но действительно, быстро надоедает |
|
Ugynia
|
15 апреля 2007 00:42 |
Нравится на других, но не на себе, но все же слишком навязчив |
|
Елена
|
06 июля 2007 10:18 |
это слишком острый запах.Кроме головной боли ничего хорошого не несет(полный негатив) |
|
Ляксандра
|
12 октября 2007 20:30 |
купила 100мл и стоит...думала, всё еще нравиться, но увы..за 5 лет вкус изменился. |
|
Лена
|
18 октября 2007 22:45 |
У нас им директриса за 60 пахла, с "халой" на голове. Потом мне их муж подарил, вот пердюмонокль! Поменяла почти новую 50-ку на 15 мл DKNY красное яблоко, т.к. стояли уже года два. Хотя, от Барберриса в юности немного млела. |
|
вита
|
19 декабря 2007 20:26 |
Запах обычный без изюминки,я бы сказала даже заштампованый. |
|
Екатерина
|
26 декабря 2007 15:01 |
Как он мне нравился раньше! я думала что эта любовь навсегда! Но тут потестила и поняла..........., что все выросла и теперь люблю Шалиму и Опиум:) |
|
Маруся
|
30 апреля 2008 12:49 |
Я обожаю этот запах. Особенно осенью. Очень сексуальный и обволакивающий аромат. |
|
Zрина
|
26 июня 2008 14:53 |
Я за большинство!-))) Запах очень назойливый, хотя необычный и под настороение. Он однозначно имеет право на существование, но только в малых количествах!-)))) Мне он пахнет в шлейфе картонной коробочкой!-))) Словно цветочные духи набрызгали в картонную крышку из-под торта...)) Единственное непонятно: персик, абрикос, ваниль, сандал, мускус... очень распространенное сочетание. И никогда такое сочетание не давало в итоге такую композицию. Я их здесь не чую. Ну никак не чую! |
|
Маша
|
17 сентября 2008 20:00 |
Очень стойкий, приятный аромат. Уютный, комфортный, правда, узнаваемый. А "вчерашним днем" можно назвать еще кучу других ароматов, от этого они не становятся хуже. |
|
Рапунзель
|
19 сентября 2008 18:06 |
"Вчерашний день" для меня- это ароматы, которые безумно нравились несколько лет назад.Связанные с ними воспоминания самые прекрасные.Но сегодня эти запахи особых эмоций не вызывают.И желание купить повторно любимый (лет 5-10-15 ) аромат не возникает.Он остается во "вчера"...ИМХО!!! |
|
Елена
|
25 сентября 2008 18:25 |
И всё таки для ранней осени они подходят. Пользовалась ими в 20, а сейчас 33 и опять нравятся. Куплю мини на сезон. Может для кого-то и приторные, а для меня очень нежные, потому как обычно выбираю термоядерные, которые не очень окружающим нравятся, а эти компромис. |
|
Елена
|
25 сентября 2008 18:25 |
И всё таки для ранней осени они подходят. Пользовалась ими в 20, а сейчас 33 и опять нравятся. Куплю мини на сезон. Может для кого-то и приторные, а для меня очень нежные, потому как обычно выбираю термоядерные, которые не очень окружающим нравятся, а эти компромис. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|