ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Week end от Burberry

Инна 14 мая 2005 05:15 
Осенне-зимний аромат, немного резковат по-моему и надоедает быстро. А вот окружающие реагировали на него очень положительно.
Elena 01 июня 2005 21:56 
мне очень нравится!!
marina 12 августа 2005 22:59 
Легкий и интригующий! Must have!
Анфиса 23 мая 2006 20:40 
Ну лёгким его никак не назовёшь ! Скорее навязчивым и душным .Хотя сама композиция хороша , но не в такой концентрации .
Kit 21 сентября 2006 10:16 
Один из моих самых любимых.

Week end воспринимаю исключительно весенним. Уже несколько лет пользуюсь им именно весной, когда ещё и настроение тоже весеннее - ну такой кайф! ;)
Правда, никогда не "поливалась" им, у меня был маленький флакончик с ПВ, наносила только на запястья, за ушами, чуть на волосы. Ни на что не похож!
Rapunzel 08 января 2007 16:46 
Запах приятный,оригинальный,но быстро надоел.Сейчас воспринимаю его как "вчерашний день".
Бука-Бяка 04 февраля 2007 12:27 
Хороший аромат
Марина 13 апреля 2007 12:21 
Аромат кисло-сладкий, достаточно приятный, но действительно, быстро надоедает
Ugynia 15 апреля 2007 00:42 
Нравится на других, но не на себе, но все же слишком навязчив
Елена 06 июля 2007 10:18 
это слишком острый запах.Кроме головной боли ничего хорошого не несет(полный негатив)
Ляксандра 12 октября 2007 20:30 
купила 100мл и стоит...думала, всё еще нравиться, но увы..за 5 лет вкус изменился.
Лена 18 октября 2007 22:45 
У нас им директриса за 60 пахла, с "халой" на голове. Потом мне их муж подарил, вот пердюмонокль! Поменяла почти новую 50-ку на 15 мл DKNY красное яблоко, т.к. стояли уже года два. Хотя, от Барберриса в юности немного млела.
вита 19 декабря 2007 20:26 
Запах обычный без изюминки,я бы сказала даже заштампованый.
Екатерина 26 декабря 2007 15:01 
Как он мне нравился раньше! я думала что эта любовь навсегда! Но тут потестила и поняла..........., что все выросла и теперь люблю Шалиму и Опиум:)
Маруся 30 апреля 2008 12:49 
Я обожаю этот запах. Особенно осенью. Очень сексуальный и обволакивающий аромат.
Zрина 26 июня 2008 14:53 
Я за большинство!-))) Запах очень назойливый, хотя необычный и под настороение. Он однозначно имеет право на существование, но только в малых количествах!-)))) Мне он пахнет в шлейфе картонной коробочкой!-))) Словно цветочные духи набрызгали в картонную крышку из-под торта...)) Единственное непонятно: персик, абрикос, ваниль, сандал, мускус... очень распространенное сочетание. И никогда такое сочетание не давало в итоге такую композицию. Я их здесь не чую. Ну никак не чую!
Маша 17 сентября 2008 20:00 
Очень стойкий, приятный аромат. Уютный, комфортный, правда, узнаваемый. А "вчерашним днем" можно назвать еще кучу других ароматов, от этого они не становятся хуже.
Рапунзель 19 сентября 2008 18:06 
"Вчерашний день" для меня- это ароматы, которые безумно нравились несколько лет назад.Связанные с ними воспоминания самые прекрасные.Но сегодня эти запахи особых эмоций не вызывают.И желание купить повторно любимый (лет 5-10-15 ) аромат не возникает.Он остается во "вчера"...ИМХО!!!
Елена 25 сентября 2008 18:25 
И всё таки для ранней осени они подходят. Пользовалась ими в 20, а сейчас 33 и опять нравятся. Куплю мини на сезон. Может для кого-то и приторные, а для меня очень нежные, потому как обычно выбираю термоядерные, которые не очень окружающим нравятся, а эти компромис.
Елена 25 сентября 2008 18:25 
И всё таки для ранней осени они подходят. Пользовалась ими в 20, а сейчас 33 и опять нравятся. Куплю мини на сезон. Может для кого-то и приторные, а для меня очень нежные, потому как обычно выбираю термоядерные, которые не очень окружающим нравятся, а эти компромис.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.