Елена
|
22 мая 2005 22:10 |
Обычно чуткая на духи, как-то не могу почувствовать своеобразия этого запаха, он мне кажется "никаким", хотя выдушила почти 50 мл, никак не пойму - что это такое, запах недостаточно выразителен |
|
Jole
|
31 августа 2005 12:41 |
Вчера из всего парфюма в магазине самым ярким и неординарным показался именно этот аромат. Но дома уже пришла к однозначному выводу, что себе их не хочу. Отталкивает какая-то разрушающая составляющая. Ассоциации - что то болотное, нездоровое (например, в противовес чему то солнечному, цветочному, свежему). |
|
Устин
|
21 октября 2005 12:13 |
Нюхал этот парфюм в магазине,когда выбирал подарок! На бумажке пахнет вполне прилично(особенно когда немного выветривается) Но если честно пузырек показался интереснее чем аромат! Не знаю покупать или нет! Посоветуйте! |
|
Jole
|
02 ноября 2005 12:30 |
Я бы не взяла :)
но все зависит от человека, которому будет уготован этот подарок, может ей и подойдет. |
|
Clair
|
16 января 2006 17:57 |
Парфюм очень выразительный и чувственный. |
|
Sicily
|
25 августа 2006 17:47 |
Это мои самые любимые духи...Они замечательные... |
|
Анна
|
30 августа 2006 21:11 |
Парфюм действительно замечательный, особенный, какой то хрустальный...Да, он не всем подходит и не под любое настроение. Для исключительно женственных, тонких и романтичных особ.Есть в нем некая грусть и одновременно чувственность и даже нежная страсть, именно нежная без напора.У меня ассоциируется с первой половиной осени, когда воздух по-особому прозрачен, чист и наполнен горьковато-терпким ароматом опадающих листьев, которые так приятно шуршат под ногами. |
|
ииии
|
16 сентября 2007 14:49 |
елена..вы видемо потеряли обоняние или просто бесвкусны) |
|
Татьяна
|
12 января 2008 13:41 |
А вот что это такое - сменный блок? Подразумевается, что должна быть какая-то база, к которой уже и идёт блок, нет? Сфотографировали бы именно то, что продаётся, легче было бы ориентироваться. А то давно хочется их, а здесь и цена хорошая, а вот в сомнениях... |
|
Murка
|
13 февраля 2008 21:09 |
Действительно хрупкий! На моей коже пахнет ландышем и лилией. Но, к сожалению очень быстро спешит меня покинуть. |
|
Ольга
|
09 марта 2008 16:30 |
Аромат бесподобный, для очень чувственных особ. Ну и, конечно, подходит далеко не всем. Как что-то особенное и экзотическое не расчитан на массы, зато становится любимым для ценителя. По поводу стойкости, видимо, всё зависит от каких-то особенностей кожи, на мне этот аромат держится очень долго. |
|
Красотка
|
16 февраля 2009 17:45 |
Неоднозначный аромат... Скорее для загадочных, скрытных, немногословных особ... Меня очень душит, хотя запах несомненно дорогой! |
|
Арина
|
16 июля 2009 10:03 |
Грациозные, соблазнительные, роскошные! Хочется вдыхать их бесконечно! Божественный аромат!!! |
|
НАТА
|
02 ноября 2009 00:25 |
НЕСТОЙКИЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ШЕДЕВР!!!!!!! |
|
Ирина
|
21 марта 2010 00:55 |
Роскошный и, слава Богу, не массовый! |
|
kolombina
|
27 апреля 2010 10:36 |
О любимейший ! ! !
Пусть не закончится твой выпуск и да не изменится аромат! |
|
Светлана
|
27 апреля 2010 16:45 |
кто-нибудь покупал здесь сменный блок этого парфюма, что это такое??? |
|
Лэйла
|
03 марта 2011 19:23 |
никого не хочу обидеть. Но ЭТО воняет тухлыми мандаринами.........жуть. Хотя упаковка шикарная |
|
|