|
Татьяна
|
28 мая 2005 00:12 |
Скажите плз., эти духи сейчас продают или уже нет?! Если продают, то где можно их купить? |
|
ParfumShik.ru
|
28 мая 2005 12:05 |
Татьяна, наверняка, все ответы Вы можете получить на сайте производителя "Красной Москвы" - фабрики "Новая заря" по адресу:
http://www.novzar.ru |
|
Валерия
|
06 июня 2005 06:22 |
Мужской одеколон вижу в продаже довольно часто. Недавно попросила протестировать (понюхать крышку, тестера нет) Vanderbilt от Глория Вандербильт, показался запах копия Красная Москва. Сама я Вандербильт не знаю, заинтересовалась, когда узнала, что их создала знаменитая София Гроссман. Поэтому не могу сказать, подлинный ли аромат, или это Хабаровский розлив Красной Москвы. Татьяна, посмотрите на них, вдруг запах действительно похож, и они могут послужить Вам заменой. |
|
Екатерина
|
19 июля 2005 14:35 |
Боже, "Красная москва"! Восторг. Простите за эмоциональность. Являясь фанаткой Герлена и Диора не могу отказать себе в удовольствии посмотреть на вечеринках или в клубе на друзей которые принюхиваются к моей "Москве"и робко спрашивают - 5-я или 19-я? Купила очередной флакон - 50 мл. - 90 рублей хоть залейся!!!!! |
|
allure
|
20 июля 2005 16:44 |
Екатерина,ну вы читерша!!!
;) |
|
Эдуард
|
25 июля 2005 16:43 |
Хочу подарить бабушке "Красную москву", подскажите где покупаете? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |