ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Chergui от Serge Lutens

Луиза П. 21 марта 2008 01:46 
Хочу.
Шанталь 22 июля 2008 15:37 
На мне это тягучая, сладкая горечь медовых трав, а точнее Тархун, но такой загустевший и облагороженный нотками табака, сандала и амбры. В меру строг, торжественен, но без напыщенности, и меланхоличен. В Италии, неподалёку от Рима есть Парк Бомарцо, так называемые "Мистические сады" или "Священный лес". И впрямь настоящий лес: старый, глухой и живописный, с заросшими мхом и папоротником скульптурами мифических персонажей. И тишина такая,что рождается напряжение. Так вот Шерги ассоциируется у меня с этим парком, уж очень явно передаёт его атмосферу.
Теперь, для меня, среди Лютеновских ароматов Шерги - любимец №1, даже Волчицу "переплюнул".
Алена 21 февраля 2009 16:22 
любые колокольцы за 130 евро
пишите cmpoka @ yahoo. com
Петит 03 апреля 2009 16:04 
Шанталь, а что за "Волчица"?
Петит 03 апреля 2009 16:08 
Шанталь, а что за "Волчица"?
Шанталь 03 апреля 2009 17:24 
Петит, Волчица - Louve Serge Lutens
Петит 03 апреля 2009 18:03 
Шанталь, я вспомнила этот аромат)), спасибо. Как он на Вас раскрывается? Мне показалсяф он сладким, и слишком миндальным.
Шанталь 03 апреля 2009 20:23 
Да, на мне он тоже сладкий, но за счёт яркого миндаля есть горчинка. Как я уже писала, раньше под ником Брюн, мне он напоминает ликёр Амаретто первые несколько минут, потом появляется вишнёвая косточка ( наверное сочетание роза+ миндаль), в базе смягчается нотками мёда и мускуса. Люблю его "носить" зимой, морозными вечерами он так красиво звучит... волшебный, сказочный:)
Петит 04 апреля 2009 12:07 
Шанталь, а не пробовали Вы Rousse?
Шанталь 04 апреля 2009 16:12 
Руссе, честно говоря, мне не очень понравился... из пряно-коричных гораздо интересней показался Амбре Наргиль от Эрмесс, на мой взгляд, он не такой сухой и монотонный как Руссе.
Любаша 30 апреля 2009 00:30 
Вот как то не подружилась с этим ароматом, меня этот запах отталкивает, запах чего то животного и всё, намного позже узнала как переводится с французкого название духов и всё стало на свои места.
Малышик 30 апреля 2009 18:21 
Любаша, очень хотелось бы узнать название с перевода ... просветите плиз:) Мне парфюм очень нра, а названия не знаю:(
Петит 10 ноября 2009 17:58 
МАлышик если вы интересуетесь переводом названия данного ароматаChergui то он не переводится, это название ветра в Марокко- Шерги.... он и пахнет почти так же, специями, жарким воздухом и прянностями ( очень сочетается с запахом табака, для тех кто курит).
юлия 11 ноября 2009 22:27 
мне в цуме говорил консультант, что задумка запаха Шерги- это как будто смолы, тлеющие на углях. так и есть когда его надеваю на прогулку в парке, есть ассоциации с принесенным ветром запахом смол, тлеющих недалеко на углях.....
Vetka 26 июля 2010 00:24 
Девочки,выбираю себе между Chergui и Chypre Rouge ,но никак не могу определиться какой же мне ближе и милее.((( Оба аромата интересны,сложны и красивы.К сожалению не умею вычленять отдельные ноты у аромата( выбираю по общему впечатлению),поэтому буду признательна за сравнение этих двух парфюмов.)))
Ленка 22 августа 2010 22:46 
Аромат напоминает запах в сауне, когда на горячие камни капают эфирные масла и воду с медом. Сразу после нанесения прямо обжигает ноздри. Горечь от смеси табака и кожи и сладость меда. Контрастный, очень характерный для Serge Lutens аромат, напомнил Douce Amere, также построенный на противопоставлении горечи и сладости, но Chergui более экзотичный и горячий. Настоящая роза пустыни. Обожаю этот запах!!!
Ленка 23 августа 2010 13:23 
Кстати, в конечной ноте, когда проступает сладость розы и ириса, напоминает аромат колы. Уникальная, играющая гранями, композиция.
Лалала 18 марта 2011 19:25 
Люблю "парфюмерное творчество" мсье Лютанса... А вот Шерги нет. Очень плотный сладко-кожанный аромат. Ассоциируется с бордовым(именно бордовым) кожаным диваном в кабинете какого-нибудь босса.. Из толстой такой , лоснящейся глянцевой кожи, пропитанной табаком и сладкой амброй. Тяжело его вдыхать. Звучит монолитно. Вроде и женственно, но ооочень тяжело мне от него. Хотя, это и не удивительно, если взглянуть на состав. Нет. Не мое. И все таки я поклонница Шипр руж и Датуры)))
Купить Chergui от Serge Lutens в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.