|
Вета
|
17 июня 2005 19:34 |
| Этот аромат неповторим,я схожу по нему с ума....Это единственный аромат,которым я могу пользоваться бесконечно..На моей свадьбе я благоухала им и с ним у меня связано самое лучшее время в моей жизни - свадьба,медовый месяц,свадебное путешествие....Скоро годовщина свадьбы очень хочется его приобрести и вернуться в самый лучший день хоть на мгновение:-)))))) |
| |
|
анфиса
|
20 мая 2006 23:24 |
| Полностью согласна с Ветой. Этот аромат- просто чудо! Сказочный ,неповторимый, очень тонкий запах! Для меня он самый лучший из всего многообразия представленного в наших магазинах. |
| |
|
KIBORG
|
21 мая 2006 20:55 |
| а мне напоминают красную ммоскву!!! :-) |
| |
|
Анфиса
|
30 мая 2006 17:45 |
| Уважаемый KiBORG ! У Вас довольно странные ассоциации !!! Такое сравнение слышу в первый раз . А сколько Вам лет, простите ? |
| |
|
KIBORG
|
31 мая 2006 12:37 |
| неважно сколько мне лет!главное что эта вода и вправду похожа на красную москву! |
| |
|
Lia-lia-fa
|
19 августа 2006 22:01 |
| :))))))))))))))))) |
| |
|
Катерина
|
21 февраля 2007 10:26 |
| чёто слишком тонкий, плоский какой то, на любителя....и для свадьбы это конечно вообще не вариант... |
| |
|
Lefo
|
30 мая 2007 13:13 |
| Был у меня года 3 назад, купила, забыв свои духи, уехав в командировку. Лето, легкий цитрусово яблочный аромат, с не очень читаемым послевкусием. Не Красная Москва, но записан мною в "проходящие"... |
| |
|
Наташа
|
05 июня 2007 17:35 |
| дневной кожаный приятный аромат, так отличающийся от цитрусово-арбузной однообразной массы. |
| |
|
lll
|
29 февраля 2008 23:41 |
| Ничего не понимаю. Откуда такие восторги? Аромат никакой. То есть первые пять минут он приятненький, но обычненький. А потом его нет вообще. Никаких нот, никакого запаха, никакой базы, никакой кожи, вообще НИЧЕГО. И что - обливаться им каждые 5 минут??? |
| |
|
LarnaXxx
|
09 мая 2008 10:19 |
| Ia soglasna:))) chto on slissssssssssssssskon tonkiy, sowsem tonkiy.... nu takoy tonkiy, chto ego i net to na samom dele-"a korol'-to goliy"!:)) |
| |
|
Елена
|
13 октября 2009 15:43 |
| В помещении этот запах чувствую минут 10. За то на улице как минимум 3 часа он играет и очень поднимает настроение. Мне кажется октябрь-ноябрь это его время. |
| |
|
Лена
|
20 января 2010 15:48 |
| На блотере уже неделю паханет... |
| |
|
Walenti
|
01 мая 2010 16:59 |
Дезодорант "Рексона нейчералз" фреш 100% аромат "Скин", даже более стойкий.
Очень простой. Никакой кожи, никакой фиалки ничего кроме яблока с ландышем. Для девочки
школьницы в самый раз. Раздражать никого не будет. |
| |
|
Ленка
|
18 июля 2010 13:45 |
| Хороший цитрусово-древесный шипр. Я этот запах люблю. Он очень оригинален, нет сладости, вкусности и цветов, а есть строгость, сдержанность, ясность. Для свадьбы это действительно странный выбор. Типично дневной, рабочий вариант на каждый день |
| |
|
Марго
|
16 февраля 2011 18:41 |
| согдасна, немного строгий аромат, зато очень оригинальный (при условии что сел на вас). Я этот аромат носила три года назад весной и у меня о нем только приятные воспоминания...Недавно в магазине увидела, не удержалась брызнула на запястье ))) надо повторить))) Кстати, стойкость просто отличная. |
| |
|
Лэйла
|
02 марта 2011 19:30 |
| совершенно никакой на мне, и потрясающий шикарный аромат на сестре. Единственной, что могу сказать, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте его вслепую. Очень по разному раскрывается |
| |
|