|
 |
Оксана
|
20 июня 2005 11:19 |
Здравствуйте! У вас в условиях регистрации написано, что если до регистрации уже делались заказы в вашем магазине, то скидка делается с учётом данных заказов. Подскажите, как это всё оформить, т.к. зарегистрировалась я только что, а заказы делала еще с ноября прошлого года? Спасибо. |
|
ParfumShik.ru
|
20 июня 2005 12:05 |
Оксана, при регистрации, на вопрос : делали ли Вы заказы ранее, ответьте утвердительно, поставив "флажок".
Далее напишите письмо на law@parfumshik.ru с уведомлением об регистрации, с указанием регистрационных данных (Фамилия, Имя) и с просьбой начислить в Ваш кабинет Ваши прошлые заказы.
Сразу после этого, мы сделаем начисление и собщим Вам об этом.
После чего, при оформлении последующих заказов, скидки будут начисляться автоматически. |
|
Оксана
|
20 июня 2005 13:00 |
т.е., как я поняла, мои прошлы заказы у вас зафиксированы и мне о них писать не нужно? |
|
ParfumShik.ru
|
20 июня 2005 13:08 |
Во избежание недорозумений, если Вы знаете номера этих заказов и Вам не трудно, то собщите их.
Но вообще, конечно, все заказы хранятся в нашей базе данных. Просто могут возникнуть проблемы в их поиске, т.к. Вы могли офоромлять свои заказы по разному, например, указывать только Имя, в другом случае, только фамилию и т.д. Поэтому мы не можем гарантировать, что самостоятельно найдем все Ваши заказы.
В дальнейшем, если Вы будете пользоваться сервисом нашей дисконтной программы, то все Ваши заказы будут учитываться гарантированно. |
|
Оксана
|
20 июня 2005 17:15 |
Спасибо за подробный ответ! |
|
Анжелика
|
21 октября 2005 12:54 |
Здравствуйте. Заказала в Вашем магазине духи и оплатила квитанцию 4 октября (номер заказа №R-17207). До Питербурга всегда так долго заказы доходят: прошло уже больше двух недель? Спасибо. |
|
ParfumShik.ru
|
21 октября 2005 12:59 |
Сначала мы дождались Ваши деньги. На это ушло несколько дней.
Ваш заказ отправлен 14.10.05, т.е. неделю назад. Мы уверены, что Вы его получите уже совсем скоро. |
|
Анжелика
|
21 октября 2005 13:06 |
Еще раз спасибо! |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|