|
Ольга
|
08 апреля 2008 13:55 |
Вкусная шоколадка со сливочной начинкой |
|
Наталья
|
19 августа 2009 20:55 |
Сначала кофе, потом сливки, потом тонкий фруктово-сливочный запах, а в конце мускус как в Нежном лете Артизана. И никакой монотонной навязчивой синтетической базы, как в сладких люксах. |
|
lisa
|
14 апреля 2010 20:49 |
Девочки, скажите, плиз, он стойкий или нет? |
|
Nata_C
|
14 апреля 2010 21:14 |
Надо пробовать. Вроде 4 часа должен оставаться. Кстати, под словом "синтетическая" поддразумевались ощущения. Всем ведь ясно, что натурального сейчас почти нигде не осталось. |
|
Ксения
|
11 февраля 2013 11:13 |
Вкусный! Когда выветривается какао, на мне он начинает пахнуть абрикосами |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
| |