ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

The Beat от Burberry

OLKA 10 апреля 2008 21:25 
Очень классический, красивый, вкусный, нежный и, главное, стойкий аромат. Конечно, кому-то может не понравится, но я от него просто в восторге! Попробуйте - на весну-лето самое то! Купила - не разочаровалась!
все imho :)
CL@SSIC@ 26 декабря 2008 23:13 
Изумительный шлейф! А мне показался на осень-зиму больше подходит,после холодного воздуха аромат ещё чувственнее!!! (субъективное мнение!)
ната 14 октября 2009 15:57 
в тв- более свежий, на весну-лето, в пв- больше чувствуется сладковатый мускус, он больше на осень-зиму (ИМХО). оба варианта шлейфят и стойкие. Приятные и демократичные.
Арина 29 декабря 2009 09:55 
Приятный шлейф, интересный аромат. Цветы-мускус-перчик. Я бы отнесла его к разряду холодных. Мне кажется на весну очень хороши.
ирина 05 июня 2010 11:49 
аромат действительно стойкий...брала тестер не разочаровалась
Ленка 24 августа 2010 17:35 
Обычные банальные цветочки. Сколько раз тестила его и все равно придерживаюсь этого мнения. Раскрывается очень быстро, в сердце очень посредственный сладковатый цветочный аккорд, все ноты, которые должны были стать украшением и "изюминкой" композиции, а именно чай, ветивер и розовый перец, потонули в цветочной шелухе. Даже не знаю, что может выделить его на фоне других цветочных композиций. Проходной совершенно. Если хочется просто цветочного аромата без выкрутасов, то вот Вам - The Beat! А тем, кто ищет чего-то запоминающегося и индивидуального нужно искать в другом месте, из интересного в нем только "лицо" рекламной кампании Агнесс Дейн, которая сказала, что в обычной жизни духами вообще не пользуется, просто забывает. Видимо, аромат, который она рекламирует реально тронул ее за живое!!! ))) Действительно ориентирован на молодых и неискушенных. Еще его спокойно можно подарить какой-нибудь молоденькой особе, чьих парфюмерных пристрастий не знаешь, раздражать ее он точно не будет. Вот как-то так!
А... 31 августа 2010 16:43 
Наверное единственный удавшийся у Burberry аромат!
А... 15 октября 2010 21:55 
Очень похожи на Эклат от Ланвин,только на мой взгляд гораздо лучше!
Заводной,дерзкий и одновременно недешевый аромат...здорово!
lena 30 марта 2011 21:19 
Сегодня обратила внимание на ЕДТ, очень понравилась буквально от начала и до последней ноты. Красивый цитрус и ирис! Так захотелось купить. Думаю взять ТВ, п.к ПВ по отзывам немного душноватая.
Elena 26 января 2012 21:52 
Я в восторге от этого аромата (именно парфюмированная вода, с серебристой крышечкой). Очень приятный, теплый, достойный, сладковато-пряно-свежий :) Хорош в любое время года. Ненавязчивый (работаю с людьми) и в то же время достаточно яркий. Стойкость средняя, нормальная :) Совсем не душный, я не терплю "удушающие" ароматы.
На Эклат не похож, намного более изысканный! А туалетная вода The beat имеет более простой аромат, неинтересный и, по-моему, нестойкий.
В общем, я очень довольна ароматом!!! Советую! ...хотя, лучше пусть он останется "неизбитым" :))
Elena 26 января 2012 21:54 
Туалетная и парфюмированная вода - это 2 совершенно разных аромата!!!
Elena 26 января 2012 21:57 
Тут всё очень запутано: на фото - парфюмированная вода (с серебристой крышечкой), а цены - на туалетную?? воду (с белой крышечкой). Не путайте!!! Я - за парфюмированную воду!!!
Купить The Beat от Burberry в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.