|
 |
Ирина
|
12 июля 2005 12:39 |
Никому не советую покупать в этом интернет-магазине!!! Сотрудники не отличаются вежливостью, условия доставки не выполняются, неизвестно, что могут подсунуть, т.к. отказываются предоставить сертификат.
УБЕДИЛАСЬ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКИМ ПОЗОРНЫМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ. |
|
ParfumShik.ru
|
12 июля 2005 16:00 |
Уважаемая Ирина!
Вы обратились в наш интернет-магазин, с просьбой доставить Вам заказ после 19.30 ч., но наша служба доставки работает до 20 часов, минимальный итервал доставки заказа 2 часа, это абсолютно номальная практика у многих интернет-магазинов. Мы предложили вам доставку в рабочее время, курьер мог-бы подъехать к вам в офис или мы могли-бы подъехать к Вам домой с 18 до 20 часов. Наш администратор разгваривала с Вами корректно, предложил все возможные ваианты. Нам очень жаль, если наши условия Вам не подошли, но у нас есть определенные правила, которые одинаково соблюдают наши сотрудники и все наши клиенты. Сертификаты розничным покупателям наш склад действительно не предоставляет, но на оптовые заказы мы предоставляем всю документацию, весь предложенный на сайте товар является сертифицированной продукцией. Еще раз выражаем свое сожаление, по поводу того, то не смогли с Вами договориться о времени доставки. |
|
Ирина
|
12 июля 2005 16:06 |
Ваш администратор и не пытался найти компромисс!!! Между прочим, я могла бы стать Вашим постоянным клиентом и покупать регулярно интересующую меня продукцию. Кстати, мои друзья прислушиваются к моим рекомендациям, что было бы для Вас прекрасной рекламой. Но, видимо, Вам клиенты не очень нужны. Что касается доставки: на ВАШЕМ САЙТЕ УКАЗАНО ВВРЕМЯ ДО 21.00. Советую работат гибче |
|
ParfumShik.ru
|
12 июля 2005 16:51 |
Уважаемая Ирина, мы не будем с Вами спорить.
Мы приносим извинения, если по Вашему мнению наш администратор не уделил Вам должного внимания.
Что касается времени доставки, то время до 21 ч, указнное на сайте предусмотрено для экстренных случаев, если, например, курьер опаздывает к оговоренному времени. Любой клиент, оформляющий заказ через сайт видит, что максимально возможное время доставки до 20 часов. Мы не принимаем доставки на время после 20 часов также в целях безопасности курьеров, особенно в отдаленные районы. |
|
Ирина
|
12 июля 2005 16:57 |
Жаль, что это единственное, что Вы смогли мне ответить. Интересно, ваше руководство знает о подобной неквалифицированной работе и наплевательском отношении к потенциальным клиентам?
Еще рас спасибо за испорченное настроение. |
|
ParfumShik.ru
|
12 июля 2005 17:05 |
Руководство интернет-магазина ParfumShik.ru регулярно просматривает все разделы нашего форума и поэтому обязательно узнает о Вашей жалобе и сделает нужные выводы. |
|
Ирина
|
12 июля 2005 17:10 |
Сомневаюсь, потому что Ваш директор не пожелал со мной побеседовать. Хотя это уже Ваши проблемы. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|