|
Tatyana
|
19 июля 2005 15:57 |
Здравствуйте! Хотелось бы выразить свои замечания по работе Вашей службы доставки.
Период доставки моего заказа (№14602) был указан с 14-00 до 18-00.
Курьер подъехал раньше указанного срока и поэтому отдал заказ постороннему лицу.
При полученни мной заказа обнаружилось отсутствие упаковки (целофановой пленки) на туалетной воде. Каким образом я могу удостовериться в том, что
туалетная вода не была в употреблении?
Также я обнаружила, что пробник, который мне привезли Beverliy Hills Giorgio, в то время как я заказывала OZON Sergio Tachini.
На вашем сайте представлена следующая информация "При отсутствии на складе
ВЫБРАННОГО НАИМЕНОВАНИЯ или необходимого объема, Parfumshik.ru оставляет за собой право изменять сроки доставки, наши операторы обязательно сообщат Вам
об этих изменениях или предложат возможную замену." Со мной же по этому вопросу никто не связался. При звонке в клиентскую службу оператор уверила меня в том, что при последующих заказах мне будет заменен выше указанный пробник на любой другой понравившийся мне.
Прошу подтвердить эту информацию и принять меры по недопущению такихнедоразумений в последствии. |
|
ParfumShik.ru
|
19 июля 2005 16:11 |
Здравствуйте
В своем заказе Вы не указали наименования пробника,который хотели-бы получить (в чем Вы можете убедится сами, проверив подтверждение, которое Вы получили от нас по эл. почте, оформив заказ) поэтому упаковщик положил Вам тот пробник, который счел
нужным, так мы делаем всегда. Чтобы подобных инциндентов не возникало - выбирайте пробник.
Доставленная вами позиция никогда не пакетируется, как и многие другие парфюмы от Hugo Boss, да и многие другие ароматы от других дизайнеров.
Если-бы посторонний человек не смог принять Ваш
заказ, курьер подъехал-бы к Вам позже и отдал заказ именно Вам, но ситуация от этого никак не изменилась-бы. Никаких недоразумений здесь не возникло. Вам привезли то, что Вы заказали, пробник Вы не указали.
В следующий раз будьте внимательней при
оформлении заказа, кладите в заказ пробник, спрашивайте у оператора про наличие целлофановой упаковки и т.д. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |