|
Татьяна
|
26 июля 2005 11:26 |
Здравствуйте, Администратор. Уточните пожалуйста "Diorskin Compact" действительно крем-пудра или все- таки просто пудра и какой в ней объем. Только на вашем сайте написано, что она КРЕМ-пудра весом 10г.(везде она пудра весом 8г). А так же посмотрите, лично для меня, в анотации написано что нибудь о типе кожи которому она подходит?????? |
|
ParfumShik.ru
|
26 июля 2005 12:34 |
Пудра Diorskin Compact имеет пудровую текстуру, однако настолько мелкую и легкую, что это позволяет использовать ее в качестве тонального крема с помощью влажного аппликатора. На нашем сайте мы пользуемся терминологией производителя, который называет свое творение "крем-пудрой" именно из-за его многофункциональности и универсальности. На наш взгляд термин "крем-пудра" лучше характеризует этот продукт, т.к. он имеет качественное отличие от обычной компактной пудры. Вес на сайте действительно был указан ошибочно, правильный вес - 8 г. В аннотации не указан конкретный тип кожи, которому подходит эта пудра, а потому подразумевается, что продукт универсален и подходит любому типу кожи. Но поскольку крем-пудра содержит абсорбирующие жировые выделения компоненты, то идеальным видится его использование для комбинированной и жирной кожи. |
|
Татьяна
|
26 июля 2005 12:46 |
ParfumShik.ru, спасибо за исчерпывающий ответ. |
|
АННА
|
11 сентября 2008 19:10 |
Я пользуюсь данной пудрой уже давно. Только здесь я узнала, что эта крем-пудра и можно пользаваться влажным пуншэм. У меня кожа склонна к жирности Т-треугольника, с ней я об этой проблеме если и забываю, то примерно 1-2 раза в день всё равно коррекция необходима, при этом нужно непереборщить т.к. эфект многослойности может возникнуть. Теперь понимаю почему. В Т треугольнике кожа становится жирноватой, и пудра проявляет себя так, как если бы наносили на влажную кожу, т.е в данном месте будет отличаться интенсивностью нанесения. Я думаю, что это не является недостатком при всех её достоинствах. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |