|
Ирина
|
26 июля 2005 13:26 |
Уважаемый ПарфюмШик.ру, прежде всего, хочу отметить, что Ваш сайт один из лучших (если не лучший) в плане оформления, подачи и поиска информации. Но вот такой вопрос: почему в разделе "косметика" , у Вас не показываются цвета, как это есть на многих других сайтах? Мне кажется, нам (Вашим покупателям) это бы значительно облегчило выбор, а Вам,возможно, прибавило клиентов?
Спасибо за ответ. |
|
ParfumShik.ru
|
26 июля 2005 13:38 |
Ирина, мы не делаем это сознательно, т.к. по нашему мнению, цвета не могут корректно передаваться через монитор компьютера и будут вводить в заблуждение наших потенциальных покупателей. Поэтому, мы лишь указываем номер и название цвета, что по крайней мере, является абсолютно точной информацией. |
|
татьяна
|
15 августа 2005 17:50 |
понятно ваше стремление быть максимально точными при выполнении заказа,но когда пользуешься пробниками в магазине,то тоже не красишь губы ,а проверяешь цвет на коже руки,что так-же нельзя считать идеальным ,цвет кожи-то разный!Тем не менее это проходит.Поэтому ,все-таки ,хотелось бы видеть шкалу цвета на вашем сайте,особено в разделе помады и блеска для губ |
|
Алина
|
16 августа 2005 10:59 |
Татьяна, а как же парфюмерия? Ее же тоже нельзя через интернет понюхать :) В принципе я с Вами согласна, но лично я или точно знаю что покупаю или смотрю цвет в обычном магазине или на худой конец ищу оттенки в интернете на других сайтах а потом заказываю :) |
|
Екатерина
|
02 сентября 2005 13:00 |
Всё это так, но занимает страшно МНОГО времени :-(
Приходится смотреть на офиц. сайтах, на которых дурацкие Intro грузятся по десять минут!!!
Или др. вариант - сайты ваших конкурентов, на которых можно и остаться :-(
У нас вообще в магазинах нет Герлен (цвета его румян и пудры даже в сети не увидишь), Lancome и ИСЛ, негде даже посмотреть. Заказываем (о ужас!) вслепую, выхода нет.
Может пересмотрите эту свою "фишку"... |
|
ParfumShik.ru
|
02 сентября 2005 14:42 |
Возможно пересмотрим... Но в перспективе.
Спасибо Вам за Ваши советы и замечания.
Ваши мнения очень важны для нас. |
|
gia
|
12 января 2007 18:04 |
ми хатим бесплатна узнат инфармацю а косметике |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |