|
Кошка
|
27 июля 2005 21:42 |
Представляете случайно брызнула на себя в магазине MEXX b и сразу влюбилась в этот аромат.На следующий деньпоехали с мужем в "Арбат престиж",чтобы купить(там дешевле).Хорошо,что сначала брызнула из тестера,а не купила сразу.действительно пахнет дешевым одеконом -ничего общего с настоящим запахом.Когда спирт немного выветрился стало что-то отдаленно напоминать настоящий.Мы просто обалдели. в итоге конечно купила в фирменном магазине,хоть там почти вдвое дороже.Но очень,очень довольна! |
|
Юлия
|
21 декабря 2005 15:39 |
А я в восторге от МЕХХ. Очень стильный запах. Даже подруга заметила,что из всех запахов, которыми я пользовалась этот как никогда подходит под мой стиль жизни, и вообще... мне подходит.А я, следует заметить, предпочитаю спортивный стиль. Вот и к Новому году снова заказала себе флакончик МЕХХ. Искренне поздравляю всех сотрудников сайта с наступающим Новым Годом! |
|
StasyaG
|
28 декабря 2005 13:57 |
Оболденный аромат, летом он не заменим. |
|
Виктория
|
21 февраля 2006 20:01 |
Абсолютно согласна с StasyaG, летом пользуюсь только им! Между прочим, первый свой флакон MEXX покупала в Rusparfum, а все последующие в Арбат-Престиже, правда уже не туалетную воду, а парфюмерную воду. Консультант посоветовал, мол более стойкие, так и вышло, осталась довольной. А разницу от того, какой продается в фирменно магазине , я честно говоря не почувствовала. |
|
татьяна
|
10 марта 2006 11:06 |
девушки, вы что??? это же дешевка. мне было бы стыдно)))) |
|
Наталья
|
06 апреля 2006 14:29 |
Очень живой аромат!!! Бодрящий и искрящийся! Довольно-таки стойкий и не удушливый. Я думаю, что в нем больше цветочного направления. Но цветы такие конкретные.... Класс!! |
|
Ксения
|
08 августа 2006 14:16 |
Аромат мне понравился, вот только он ни я ни окружающие его не чувствуют, так себе................. |
|
ivy
|
24 октября 2006 12:54 |
Интересный аромат, но слышишь его на каждой пятой. |
|
Липкая
|
10 марта 2007 16:46 |
Как только в магазине "познакомилась" с этим ароматом, так всем подругам растрезвонила: "...там..., он не такой, как все. он оччень крутой" В итоге ездила по всему городу за нормальной ценой, но всё-таки зашла в фирменный магазин и со спокойной душой забрала последний в магазине флакон этого аромата! Прикольный! Он у меня пришёлся на зимний сезон, немножко поднадоел. Купила парочку новых. А теперь-опять за старое... :) Классный и ОЧЧЕНЬ своеобразный аромат! |
|
Рапунзель
|
27 апреля 2007 20:38 |
Мне тоже понравился этот запах.Отличается от многих и не избитый. |
|
Manyasha
|
27 августа 2008 16:40 |
Аромат прикольный и ненавязчивый... |
|
Елена
|
09 октября 2008 02:31 |
Ой, тоже обожаю этот аромат!!! Мне почему то кажется он пахнет персиком. Покупала тоже в Арбат-Престиже. Давно..когда еще Арбат-престиж оптом только торговал. И до сих пор переодически покупаю его. Ну, прям персик!!! |
|
ирина
|
24 ноября 2008 21:31 |
Очень необычный аромат! Люблю такие! мне 35, мужу нравится Шанель, Диор и т.д. и т.п. а я задыхаюсь от них, видимо я "село"((( |
|
Настя
|
14 ноября 2010 01:43 |
Люблю его. Но не стойкий.
Девушки, посоветуйте что-то похожее, но более стойкое!Или то, что вам нравиться - может вкусы и во второй раз совпадут) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |