Елена
|
28 июля 2005 23:26 |
Этот аромат покорил меня с первой минуты, сотрудники на работе по шлейфу в коридоре знали что я уже пришла, там среди них был он, мой любимый, настал мой день рождения и он принес мне огромный букет цветов и мой любимый Ральф, больше мы не расстаемся, а нашему ребенку Мишке 14.08.05 2,5 года! А все он этот Ральф! |
|
Марина
|
04 октября 2005 15:40 |
Ко мне неоднократно подходили мужчины на улице, в магазине и даже в клубе. И все, как один говорили: Какие у Вас духи!!! Что это за духи??? Я такое видела впервые. Это действительно уникальный запах |
|
Татьяна
|
14 июня 2006 17:44 |
приятная вода, окружающим нравится |
|
Анютик
|
18 августа 2006 02:35 |
В запахе есть что-то необыкновенное,притягивающее.Помню,почувствовала его на знакомой и долго вертела и нюхала флакон.Но не мое,хотя на спортивных и оптимистичных девушках-обворожительно!!! |
|
Елена
|
18 августа 2006 11:43 |
Отличный аромат. Нежный и притягивающий. Уже 5 лет пользуюсь и до сих пор очень нравится. |
|
Sicily
|
25 августа 2006 17:58 |
на Эскаду похож |
|
Ирина
|
30 августа 2006 13:58 |
Запах примитивный. Дешевле купить освежитель воздуха. |
|
irina
|
10 сентября 2006 15:36 |
ochen' priyatniy legko zapominauschimysya aromat, moim muzhchinam nravit'sya...-) |
|
елена
|
11 октября 2006 23:06 |
Я тоже пользуюсь этим ароматом более пяти лет и все спрашивают, чем это так приятно пахнет? |
|
Anna
|
11 декабря 2006 16:54 |
Столкнулась с такой проблемой.. этго аромата нигде нет, я имею в виду обычных магазинов. Консультанты с уверенностью говорят, что этот запах сняли с производства? Так ли это? Пользуюсь ими уже больше 3х лет. |
|
Jea
|
28 февраля 2007 23:00 |
Anna я тоже не раз сталкивалась с этим-но заграницей он есть в свободной продаже..
Мой муж влюбился в меня благодаря этому аромату..Ни на какой не променяю..Очень свежий задорный и в то же время сексуальный |
|
Anna
|
01 марта 2007 23:48 |
Jea, спасибо, за ответ. Сейчас нет возможности ехать за границу.
Никогда не покупала духи в интернет-магазине, стоит ли?
Есть ли минусы? |
|
Елена
|
07 апреля 2008 21:07 |
Очень страстный. нежный, заводящий аромат. |
|
KioSa
|
24 октября 2009 20:57 |
Очень стойкий, шлейфовый,
но кисло-яблочно-морской аромат. Ассоциировался с химическим зеленым яблоком. Очень обыденный и непрезентабельный. Носить не смогла. Своей кислотой- "набил аскому". Мальчикам , кстати, нравился. НО! Нам то нужны Мужчины! |
|
Мефистофель
|
03 января 2010 14:11 |
Трудно описать этот аромат словами. Но он действительно ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ. Я в него влюбилась. У него интересное свойство: он совсем не надоедает. Каждый раз, нюхая его, открываю для себя какие-то новые ощущения от восприятия. Подойдет тем, кто любит свежие ароматы с кислинкой. Сладости в нем нет никакой. Подтверждаю, он действительно притягивает противоположный пол! |
|
elena
|
15 января 2010 14:26 |
аромат обалденный пользуюсь им уже много лет и к сожалению в нашем городе его нет ни в одном магазине приходиться заказывать в москву с переплатой, я живу в ульяновске |
|
катя
|
27 мая 2010 21:41 |
как у вас купить духи если я живу в уфе, у нас их просто почему то нет((( |
|
Евгения
|
10 марта 2013 21:16 |
На прошлой неделе проснулась и поняла- я хочу снова Ральф. Я пользовалась им два года с 2007 по 2009.. Потом как- то он исчез и я перешла на другое.. Этот аромат невозможно забыть как и невозможно насладиться им жо конца... Все таки это дневной аромат свежести и необыкновенного шарма.. Мужчины такую женщину не забывают. теперь я счастлива , весна наступает с Ральфом... |
|
|