marina
|
12 августа 2005 22:55 |
Не могу поверить, что они все еще на рынке! Помню очень нравились,но здесь не продают,наверное вышли из моды. |
|
Беллинда
|
19 сентября 2005 18:41 |
У меня они появились в 1990 году- тогда были на пике популярности. Хоть и заплатили тогда за них бешеные деньги, но духи мне не понравились.Тошнотворно-слащавые.кстати- флакон у меня был чёрный. |
|
Алла
|
01 ноября 2005 09:49 |
Трудно приобрести их у нас в Сибири.Очень люблю этот аромат!
Поднимает настроение и придает уверенность.Запах сандала и кедра просто упоительны ! |
|
Анастасия
|
05 декабря 2006 19:31 |
Этот запах у меня ассоциируется с первым мужчиной. Недавно нашла пустой флакон в шкафу, открыла и прям передернуло от воспоминаний. И как он мог мне нравиться! |
|
МАРИЯ
|
18 декабря 2006 16:34 |
Мне подарили духи Salvador Dali,лимитированный выпуск(120 ароматов на Россию,4 вТомске ,один у меня).Цена (как мне сказали)около 300$!!!Квадратный флакон,на одной стороне флакона вырезан силуэт женщины.Кто-нибудь слышал об этом аромате? |
|
Rapunzel
|
06 января 2007 17:32 |
Купила себе эти духи в 1991 году в Томске.Боже,какой это был шик.Черный флакон,обалденный дизайн..А запах!!!Сейчас для меня этот аромат вчерашний день.Не хочу...Но воспоминания самые хорошие! |
|
ivy
|
05 мая 2007 12:16 |
сладко-цветочный, какой-то устаревший. Странно, что его ещё выпускают. |
|
Марина
|
11 февраля 2008 13:16 |
На блоттере не впечатлил, просто сладкий, цветочный, без вской гаммы оттенков. |
|
Елена
|
23 сентября 2008 00:31 |
Чёрный и прозрачный - запахи разной интенсивности. Чёрный гуще и красивее. Кто любит сладко-пряные духи тот оценит. |
|
Елена
|
23 сентября 2008 00:34 |
А прозрачный точно сладко - цветочный, но на мне ещё хвоей пахнет. Хочу купить мини для коллекции, часто его вспоминаю с 1997 года. Жаль чёрных не нашла. |
|
Татьяна*
|
10 августа 2009 23:29 |
Купили с мамой году в 90-м духи в чёрном флаконе без спрея по-моему 10мл.Цена была неимоверная.Вспоминаю крепко-пряно-густой шлейф. На второй день не могла понять почему меня преследует чистейший запах хвойного леса - конечная нота звучала точно как смола ёлочки под новый год.Подруга говорила что от меня пахнет "как от 30-летней бабки".Обижалась на неё а сейчас когда "бабке" уже под 40 вспоминаю Дали как аромат-праздник.Что-то расчувствовалась прямо на слезу прошибло. |
|
Карриба
|
18 декабря 2009 01:32 |
Наткнулась на сайт случайно (смотрела картины Сальватора Дали в интернете, а как известно в сети есть всё). Так вот, дамы (хоть вашим отзывам уже по 2-3 года) хочу сказать вам одно: оценить по достоинству ароматы, придуманные самим С.Дали, смогут лишь те, кто прочувствует саму сущность этого человека, через его работы (причем я не имею в виду конкретную область.. всё в общем, ведь его увлечения были разнообразны). Так что сидите на своей "5ой" точке смирно и душитесь самыми обыкновенными духами (туалетной водой) для всех (рекламой которых увешано всё свободное пространство в журналах и на телевидении), и где не нужно вникать в суть, а стоит лишь носом повести... =) это про вашу честь! Всех вам благ! |
|
Elena-irl
|
11 июня 2010 10:06 |
Приобрела 5 мл- духи. Нравились всегда.Довольна. Для девушек после 30. |
|
Виктория
|
02 февраля 2011 14:18 |
сегодня купила сальвадор дали. запах действительно крепкий и стойкий, но конечно не для молодой девушки, скорее всего он для женщины за...40 , в дорогом авто, в норковом манто, идущей в театр или на ужин в дорогой ресторан.скорее всего передарю его маме |
|
Joy
|
26 февраля 2011 05:19 |
По шлейфу нет равных. Чудо. Любовь 1989 года. Жёлтенький чуть полегче, но то же самое. А чёрных духов во флаконе 15 мл нам уже и не суждено купить. Жаль. |
|
Рапунзель
|
26 февраля 2011 17:33 |
А у меня был флакон духов без спрея мл 30, наверное. |
|
Фифа
|
11 ноября 2011 18:32 |
Elena-irl.. действительно узнала, что в 5мл-это парфюм а не вода и по смешной цене 200р купила.. очень даже радует этот факт.. в общим те кто пишет. что запах устарел.. видимо правы, но я этот аромат чувствую в новых ароматах.. один из примеров нуар жасмин - для меня это краденный вариант мож и не в чистом виде.. всё повторяется меняются названия... |
|
Elena-irl
|
29 февраля 2012 13:05 |
Согласна. А для моих домашних ,что S.D. ,что Sisley-- вызывает один вопрос«ты что-то мыла хозяйственным мылом«.Вам смешно,а я страдаю, прекрасные ароматы моя кожа носить не желает. |
|
Ленка
|
29 июля 2014 23:36 |
Гениальное творение гениального испанца Альберто Морильяса, посвященное гениальному соотечественнику Сальвадору Дали. Кто еще мог так талантливо отобразить в духах экспрессию и вычурность сюрреализма Дали, как не испанец. Когда вдыхаю его мне всегда вспоминается Шерон Стоун в фильме "Кровь и Песок". Духи для роковой и бескомпромиссной красавицы, ищущей тореро, который сможет ее укротить. Этюд в мрачноватых темных тонах, знойный, как солнце Андалусии, благородный, как кровь идальго, колющий ноздри, как копье пикадора. Очень темпераментно и очень по-испански. Культовый запах!!! Обожаю эти духи. |
|
|