|
Татьяна
|
14 августа 2005 15:03 |
Этот аромат не остается без внимания, ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Свели с ума не одного моего поклонника. Все именно так: легкость, шарм, самоуверенность! Духи великолепные, обязательно куплю еще флакончик. |
|
Татьяна
|
14 августа 2005 15:03 |
Этот аромат не остается без внимания, ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Свели с ума не одного моего поклонника. Все именно так: легкость, шарм, самоуверенность! Духи великолепные, обязательно куплю еще флакончик. |
|
Марина
|
13 октября 2005 12:46 |
Действительно классный запах! Чистый, легкий, игривый, но в то же время весьма утонченный. Можно пользоваться как днем, так и вечером. |
|
олеся
|
04 мая 2006 12:40 |
Аромат приятнай. В дьюти фри на себя побрызгала, прилетела домой и решила себе его купить. Но не стойкий, надо сразу брать два флакона, один дома использовать, другой на работе, ато до вечера все выветривается. Парень мой в восторге от аромата |
|
Ксения
|
08 августа 2006 14:44 |
Когда на день рождения выбирала арамат, побрызгав почувствовала несколько различных приятных запахов... цветов, леса. Легкий свежий аромат. |
|
Алена
|
05 сентября 2007 12:29 |
Гармоничная комозиция: есть и свежесть, и теплота, и шлейф чудный! Поэтому аромат хорош и для лета, и для зимы. Непременно приобрету еще флакончик! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |