|
Вячеслав
|
12 мая 2008 17:45 |
В понедельник, 5 мая, доставили купленные мною по просьбе жены Climat. Во-первых, я еле-еле открыл флакон отвётркой!!! Во-вторых, в флаконе оказались не Climat, а какая-то бурда. В этом нет никаких сомнений, т.к. у моей супруги феноменальное обоняние и она способна сходу определить название любых духов. Конечно, Climat за 1000 рублей не бывают. Но, друзья мои, вы тогда хотя бы предупреждайте, что торгуете ароматизированной смесью, чем-то отдаленно напоминающей оригинал, потому что 1000 рублей тоже деньги, который могли бы пригодиться в другом месте. |
|
ParfumShik.ru
|
12 мая 2008 20:45 |
Вячеслав, Lancome прекратил производство Climat более 10 лет назад. Это общеизвестный факт, который никто и не скрывает.
С отзывами на эту тему Вы можете ознакомится здесь: http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/women/designer/Lancome/Climat-401.html?comments=show&fpage=1
В настоящее время, официльный продукт Climat выпускается по лицензии во Франции и в Голландии, пользуется высоким спросом и реализуется во всех странах.
Lancome лишь периодически производит юбилейные выпуски Climat. В нашем магазине такая продукция тоже представлена, например, т/духи 75 мл. стоимостью 6940 руб.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |