|
Лариса
|
15 мая 2008 16:52 |
Хотелось бы узнать мнение у тех кто пользуется эти ароматом, негативные отзывы также имеют место быть, только не нужно обзывать друг друга и обзывать пустышками и недостойными женщинами друг друга, спокойно и по существу....очень мне хочется его приобрести, в основном все отзываются не плохо, если можно опишите этот аромат, стойкий ли он, для каких событий или случаев подойдет? |
|
Лора
|
15 мая 2008 18:59 |
довольно стойкий, нестандартный, обращает на себя внимание своей необычностью. Без теста лучше не покупать.
Скорее повседневный, чем "выходной" |
|
Лариса
|
15 мая 2008 19:13 |
Как интересно,но вот мне протестить негде, то в магазинах нет тестера, кто-то его называл "эхом классических ароматов", так ли это? Я, вот тоже, не очень люблю современные ароматики, но бывает, что попадается интересный экземпляр...вот именно необычностью нас и привлекает. Еще читала отзывы на российских сайтах, боже мой, сравнивают с запахом в морге, больнице и трудно представить этот аромат после такого))) |
|
Лариса
|
16 мая 2008 16:56 |
Девочки, ну неужели никто ним не пользовался??? |
|
Лора
|
16 мая 2008 23:58 |
Для "эха" он слишком не рядовой ...:) молодой девушке скорее не подойдет, на мой взгляд он для особы с выраженной индивидуальностью |
|
Лариса
|
23 мая 2008 15:37 |
Сделала затест, очень понравился, сразу резкий, а потом такой красивый шлейф, да не похош на "всех". Заказала с удовольствием. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |