|
|
Ona
|
15 мая 2008 21:48 |
| Какая же это дрянь, у меня нет слов просто! Самый ужасный парфюм :)))))) Навязчивый, отталкивающий, чересчур сладкий, рахнет лакричными конфетами от кашля... |
| |
|
Simona
|
27 мая 2008 06:34 |
..а Вы, часом, не перепутали Ирис с Лакрицей, Ona?
..нежный, летний.. молочно-мясистая инжирная мякоть, рядышком с ней тихий-тихий аромат ириса..но совсем уж тихий, да и не стойкий абсолютно.. |
| |
|
Татьяна
|
27 мая 2008 10:21 |
| А на мне где-то через полчаса стал пахнуть пылью... Хотя на блоттере ничего подобного не было. |
| |
|
Рапунзель
|
05 июля 2008 19:26 |
| Сегодня протестила.Запах инжира чувствуется,для меня даже перебивает ирис.Напоминает мыло с запахом инжира (у меня что-то подобное было).К сожалению,запах не впечатлил.Тем более не стоит он 1560 руб! |
| |
|
Арина
|
05 августа 2008 08:56 |
| Разочаровали. |
| |
|
Anna
|
12 сентября 2008 10:12 |
| Аромат просто супер, нежный ненавязчивый, не знаю как надругих на мне раскрывается запахос только что разрезанного плода инжира так нежно и сексуально, получала море комплиментов по поводу этого аромата!!! |
| |
|
Ирэн Сказка
|
24 марта 2010 21:19 |
| С Герленом не дружу вообще! Но это единственный аромат у него, который понравился. Нежный природный не кричащий. Инжир и мягкая зелень. Ну, и еще АА Ментафолия_) |
| |
|
@
|
22 февраля 2011 00:22 |
Очень мягкий и нежный аромат, идеальный на лето. Как вуаль окутывает свою обладательницу. Натуральный молочный инжир с легкой сладковатой зеленью... К сожалению, не мой тип ароматов, поэтому...Продам в Москве или с пересылкой
65/75мл в коробочке, состояние идеальное,покупался в Лэтуаль. Пишите!
mia-11@mail.ru |
| |
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |