racsana
|
03 сентября 2005 23:48 |
На одном из сайтов приобрела крем маску E’Sensation 18 d’Eutoderm
[url]http://kgcnetworks.246.ru/product_info.php?products_id=4[/url] . По своим действиям она действительно все делает, как написано на сайте, подтянула кожу, начали проходить морщинки, прыщики, появился даже румянец на щеках. Но меня вот что беспокоит. Слишком уж все хорошо и гладко как-то. Может они используют какие-то добавки, которые не указали в своем составе, и потом кожа может вдруг резко постареть. Может, кто уже давно пользовался такой маской и знает о дальнейшем результате. Поделитесь опытом. |
|
Айкын
|
04 сентября 2005 20:27 |
Пользуйтесь и не придумывайте всякой -всячины.
Маска не только женщинам полезна, но и мужчинам, особенно с жирной кожей, а так же подросткам против угревой сыпи.
Вышлю по самым низким ценам в интернете. E'Sensation 18 -3500 руб Volupta(18 тюбиков в коробке) --6500руб и т.д. Пишите support@sensazen.com |
|
racsana
|
04 сентября 2005 23:20 |
Можно ли на все 100% доверять этому производителю? Ведь сейчас кругом столько химии и заменителей натуральных ингридиентов, что всегда что то новое воспринемается с опаской. |
|
Айкын
|
05 сентября 2005 08:49 |
С вашим лицом ничего плохого не станется. Не передерживайте маску на лице. Рекомендуется не более 30 мин. Так и делайте. И о химии: протестируйте и свою любимую косметику вот здесь http://www.skindoctor.ru/cgi-bin/fito.cgi на любые ингридиенты. |
|
Анна
|
13 декабря 2006 09:39 |
мне продавали маску.причем одну за 6500 рублей?это как можно понимать.неужели на мне"нагрелась" моя подруга? |
|
Айкын
|
13 декабря 2006 12:26 |
Да, именно так. Вы оплатили и её комплект. Ну не расстаривайтесь. Теперь все стараются быть в бизнесе. |
|
Светлана
|
15 декабря 2006 08:57 |
А у нас вообще идут акции по этому производителю. Кто покупает 3-и маски по 90 евро, 4-ую дают в подарок. |
|
анна
|
15 декабря 2006 09:46 |
Айкын что значит быть в бизнесе?о каком бизнесе идет речь? |
|
Айкын
|
16 декабря 2006 18:48 |
Быть в бизнесе это значит получать (или стремиться получать) прибыль от своей деятельности. Надеюсь, не станете спрашивать что такое прибыль. Здесь речь идёт о бизнесе в компании KGC |
|
Анна
|
18 декабря 2006 12:18 |
но мне никто об этом не говорил! |
|
Айкын
|
21 декабря 2006 14:34 |
Вам не повезло вначале, а теперь, вот, повезло. Поздравляю!
Всё улучшается и становится веселей. |
|
Анна
|
21 декабря 2006 16:01 |
как можно иметь прибыль?и в чем заключаеться деятельность? |
|
Айкын
|
22 декабря 2006 00:51 |
Вам хочется поговорить на этом пустом-препустом ресурсе? Обязанность модератора? А зачем? |
|
Анна
|
22 декабря 2006 05:11 |
вы о чем? |
|
Айкын
|
22 декабря 2006 16:14 |
Об этом пустующем ресурсе. На подобных "площадках" модератор делает попытки вдохнуть жизнь. Пусть получит от меня порцию жизни в виде нескольких строк и метров. Глядишь поможет. А что это вы всё делаете вид, как будто не понимаете? Это cпособ раскрутки? |
|
Анна
|
26 декабря 2006 12:32 |
на чем основаны ваши подозрения?на том что я единственный человек,который проявляет интерес к вашему пустому ресурсу,не совсем логично?ведь вы наверняка создали его для того чтобы люди задавали вопросы,не правда ли?и если вы так подозрительны к посетителям.значит вас что то тревожет?
я психолог по образованию,поэтому... |
|
Гуля
|
23 января 2008 19:02 |
Здравствуйте, объясните пожалуйста как записаться,
какие условия, как мне лучше: покупать ближе себестоимости подруг или же самой записаться ? Что выгоднее, я уже пробовала ваш продукт, и мне она понравилась. |
|
|