|
Ольга
|
26 мая 2008 00:43 |
В переводе означает "сокровище", есть тут еще счастливые обладатели помимо меня? Что скажете? Мои впечатления таковы:
Честно говоря, ожидала немного другого, если судить по описанию. Конечно, аромат совсем не сокровище, но и обыденным его назвать сложно. Не сладкий, не цветойчный и скорее все же даже не свежий, в первых нотах даже напоминает Венецию от Лауры Биаджотти и Поэму, но без терпкости и пачулистости. Аромат от 25 до 45 лет. Я бы назвала его стильным, нет, не гламурным, но очень стильным. Аромат для офиса, но для менеджера среднего звена и выше. Аромат для вечернего свидания на морском берегу. Ощущаю грушу очень хорошо и нероли. Есть и жасмин в сердце, а вот кокосового молока так и не почувствовала. Аромат непохожий на другие, с характером, идеален для подарка, если не знаешь вкуса того, кому даришь. Он есть. Он есть стиль. Стойкость средняя - 4 часа, очень странно, что его нигде нет. Шлейфовый. Шлейф немного кислит, но очень деликатно. Он должен пользоваться успехом, т.к. посоревнуется со многим представленным на рынке масс-маркетом. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |