ВАСЯ
|
13 сентября 2005 21:36 |
Сладковат... хотя,что-то в нем есть (ирис и пудра уж точно :)) |
|
Татьяна
|
14 сентября 2005 05:17 |
В нашем городе недавно была презентация этого потрясающего аромата. Сама я работаю менеджером в магазине элитной кометики и парфюмерии.
Работа научила меня относить к ароматам спокойней. Тем не менее, становишься гораздо разборчивей. Аромат просто the BEST. Давно не было такого прорыва. Всё время что-то однотипное появляется. Но парфюмеры Dior не разочаровали и на этот раз. Потрясающее сочетание сладости, свежести, динамизма, характера. Подойдёт уверенным в себе, стильным, независимым мужчинам....или хотя бы тем, кто хочет казаться таковым. Ещё мне кажется, что им вполне могла бы пользоваться суровая дама. В частности, я пробовала носить его сама - при этом не испытала ни грамма дискомфорта. Моя оценка - THE BEST! |
|
Андрей
|
22 декабря 2005 22:39 |
Меня уже давно не удивляли новые ароматы.Но этот просто сразил.На сегодняшний день этот аромат лучший!!! |
|
Анна
|
27 декабря 2005 14:12 |
Наверное получается, что я по мнению Татьяны "суровая дама"))) Я в восторге от этого парфюма, на мне не звучит как мужской. Что-то очень элегантное, сильно отличное от всего остального! Перенюхала ВСЕ что нашла в АП и Л'Этуаль - ни один аромат не произвел столь благоприятного впечатления как этот! Надеюсь не станет массовым. |
|
MON
|
12 октября 2006 14:32 |
Супер! Будет следующей покупкой в разделе парфюм! |
|
Ричард
|
16 октября 2006 23:36 |
Аромат проходной, расчитан на молодёжную нишу.
Хитом не будет. Легко спутать с многочисленными
" Boss & Company"...
Не сильно отличный от других. |
|
Юлия
|
21 февраля 2007 00:51 |
Аромат обалденный,правда.Влюбилась в него с первого нюха.Дарила на д.р. молодому человеку-ему тоже очень понравился.Теперь у меня новый молодой человек- подарю ему такой же :-)))))) |
|
Светлана
|
11 декабря 2007 15:39 |
я купила мужу Фаренгейт этот дали мне в подарок пробник, так вот мужу понравился этот запах, а я балдею от Фарингейта :-) Этот тоже ничего теплый и обволакивающий, уютный. |
|
Абрам
|
22 января 2008 00:56 |
Дали в магазине пробник(кинули в пакет подарок)-на следующий же день я купил себе 50мл. ПРОСТО СУПЕР!!!!! Про свои Baldesarini Ambre я даже забыл. |
|
юлия
|
17 февраля 2008 11:16 |
парфюмчик шикарный.тепленький.вкусненький.ну,уж точно не сравнить ни с одним Hugo. |
|
Котофей
|
09 июня 2008 15:07 |
так пахнут новые "корочки" от всяких пропусков, дипломов, удостоверений.
Своеобразненько. |
|
Chanel
|
06 июля 2008 08:49 |
Сегодня заказала себе :) Прочитала отзывы о нем не только на этом форуме. И не удивилась, что многие дамы покупают именно этот аромат для себя. Судя по описанию он для меня иделально подойдет и не потому что я суровая дама, как было сказано здесь на первой странице во втором посте, а потому что я брюнетка и обожаю пудровые запахи с гочинокй ;) Как получу, отпишусь!
PS: если не понравится (будет слишком уж мужской запах) - подарю любимому мужчине... |
|
надежда
|
17 апреля 2010 00:28 |
Запах шикарного мужчины, сильного и уверенного в себе, очень красивый аромат, раскрывается волшебно, теплый, но не сладкий, одно слово-ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Олег
|
27 апреля 2010 06:00 |
..Да-а-а! Китайские парфюмеры закупив качественные хромотографы творят "чудеса"....... "собственного изготовления",а магазины с успехом развешивают "лапшу" покупателям о ПОДЛИННОСТИ товара!! А жаль!......что даже купить и продать качественный продукт народу и на это уже нет ни мозгов ни желания..... |
|
Елена
|
12 октября 2011 04:01 |
Шедевр!!!!!!! |
|
|